注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝再度有喜的重要意义  

2009-01-18 07:43:02|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早前传出张柏芝再度有喜的消息后,柏芝妈连连说:“很开心!”谢霆锋妹妹谢婷婷傻实傻实地说:“你们怎么知道的,不够一百日不能说。”可作为婆婆的狄波拉近日出席张卫健的婚宴,在记者提及此事时口风很严,表示没有听说柏芝再度怀孕,但她又“画蛇添足”说道:“很奇怪,近来很多人恭喜我,可能我回应‘多谢’,让人误会我默认媳妇有喜。”让人对柏芝是否有喜感到扑朔迷离。而谢霆锋则玩“失踪”,连好友张卫健的婚礼也没有出席。大家没地方核实去。

但狄波拉购物的雀跃心情间接证明谢家确实是有好事了。早前她就跟女儿谢婷婷以及朋友到中环置地广场逛街,途中狄波拉与婷婷边走边聊,有说有笑,明显心情大好,看来近日媳妇有喜的传闻让她抑制不住的高兴。而目前的“不承认”正如谢婷婷所说,不够百日,怕怀不住,过早披露万一流产岂不让人笑话谢家。谢家因为有个艳照门儿媳已经是万人瞩目了,而想看热闹的人又何止是千千万万,所以,谢家小心也在情理之中。

张柏芝对于再度有喜的传闻不予回应,只是一个人专心照顾儿子。日前,她就带着爱儿谢振轩到中环享下午茶。谢振轩当日穿了一件路易·威登的童装牛仔外套,途中却完全坐不住,柏芝要他喝水,他就开始耍性子,最后要保母出手让谢振轩乖乖坐好。柏芝见儿子不肯喝水,只好叫来一杯橙汁来给谢振轩。张柏芝为什么很放松?俗话讲:母以子而贵。反正已经有个谢振轩了,再养活不过是想要个闺女,所以怀不怀上都没有压力,怀上闺女当然可心,如果又是个儿子,也不是坏事,只能巩固她在谢家的地位。

那为什么谢霆锋玩失踪?我想,这很好理解,如果谢霆锋种种成功,自然潇洒了,他干嘛不像个男子汉一样四处驰骋!?男人的紧张在于总种不上,越紧张越种不上,越种不上,越紧张。谢霆锋本来不必紧张,他与张柏芝未婚时张柏芝就大肚子了,本可证明他男人的能力不可抑制,可出了艳照门后谣言四起,有的人竟然怂恿谢帅哥带儿子做亲子鉴定去,如果不去,只能证明其中有诈。谢霆锋前些日子比较紧张,经常是出场后,双手背后,表情严峻,跟吃了什么大亏似的。最近谢帅哥潇洒多了,这只能证明,谢霆锋完成了男人的任务,即证明自己确实很男人,具有男人应该有的功能,所以,能不潇洒嘛?另外,他玩失踪也不是真失踪,不过是忙工作罢了,因为他又要演,又要唱,他得把张柏芝那份钱给挣出来,他得养老婆孩子,如果有了二胎,负担更重了,他更要忙了。

张柏芝如果再次怀孕,对柏芝也是件好事,这孩子是越生越好生,可这演艺的事对她讲是越来越难以出头了,她不如借机怀孩子生孩子。阿娇也可怀孩子可她不能怀,她如果怀上了,那艳照门就进化成野鸡门了。所以,阿娇最近闲的天天逛大街,因为穷,只看不买惨透了。可张柏芝不怕没钱花,有老公在外边挣,而且还可以怀孩子玩,太美了,阿娇一比得气死。人比人得死,货比货得扔,这话说的太对了!

祝贺谢家再有添丁之喜,祝贺谢哥们男人有种,祝贺张柏芝看一个怀一个尽一个伟大的母亲职责,祝愿狄波拉再抱孙女。关键是这二胎真实、瓷式,地道谢家种。

张柏芝再度有喜的重要意义 - 燕山谭客 - 燕山谭客 

  评论这张
 
阅读(15816)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017