注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

贡米与谢霆锋合影是梦想从山寨晋级小三  

2009-12-10 06:26:52|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《风云2》电影首映式上,谢霆锋以配角身份只身前往,怎料仪式将近结束时,朱永龙带着贡米到场,贡米来到时表现兴奋,不时与身旁的林莉手挽手,之后又摆出胜利手势拍照,之后蹦蹦跳地朝台上看。后来记者要求贡米到布景板前想拉拢她跟霆锋合照,原本站在附近准备接受访问的谢霆锋却刻意避开愈行愈远,记者要求英皇安排二人合照,但得来答复是霆锋不会跟贡米合照。可能是怕太太柏芝看到照片会吃醋吧。当记者上前问霆锋是否知道山寨柏芝来了?他回答说:“不知道也见不到,也不认识她。”

大家都知道,贡米是“山寨张柏芝”,今年才19岁,曾经参加过快女比赛。后因酷似张柏芝而迅速走红,由于真身张柏芝受累于艳照门难以复出,贡米就以山寨身份代享其盛名,到处抛头露面,又接戏,又代言,张柏芝的风光和饭碗全让她给戗走了。目前,她参与拍摄的《掐死你的温柔》和《聊斋3》已经杀青,听说香港某导演还有意让她演嫦娥。可她再怎么折腾也是山寨,这让贡米比较自卑。她的苦恼被演艺圈里的人普遍知晓后,想帮助她的人很多,这就有了她被带到《风云2》电影首映式现场,来接近谢霆锋,可当记者顺势拉她与谢霆锋合影时,不幸的是,被谢公子拒绝了,我想贡米一定很失望。谢霆锋,哪个少女不喜欢?可是人家里存有真版,根本就不给山寨机会,贡米想从山寨升级小三的梦想破产了。

我想,贡米不必太灰心了,谢霆锋现在拒绝她,是因为妻子正在怀孕,他不能在这期间让妻子受到什么刺激,谢霆锋不是不仁不义之人,我们应该理解。再有,贡米五个月前,在接受台湾某周刊记者独家访问时,曾直言:“谢霆锋人这么好,连我都想嫁!”被公众普遍认为有想借年轻容貌相近,当小三,向真版张柏芝抢夺谢霆锋之嫌。虽然她最近在香港对想嫁谢霆锋的言论给予否定,可实际误解已经形成,谢霆锋不能不知道,这时谢霆锋要答应与她合影,不就等于是自引小三上门嘛?谢霆锋不是宋思明,给个二奶就接着。

现在谢霆锋最关心的是太太柏芝肚子里的孩子。听说太太柏芝下周便可照到所怀胎儿的性别了,霆锋已经有儿子了,他希望太太这回生个女儿。谢霆锋说,他将会在港陪柏芝待产,问他会否怕见血淋淋场面?霆锋笑说:“不怕,上次生Lucas我也是陪入产房的,就像我成日拍戏受伤,有次脚伤那一针都是我自己缝的!”

谢霆锋一心只有太太,贡米要想让谢公子承认她,还要锲而不舍啊!

贡米与谢霆锋合影是梦想从山寨晋级小三 - 燕山谭客 - 燕山谭客贡米与谢霆锋合影是梦想从山寨晋级小三 - 燕山谭客 - 燕山谭客贡米与谢霆锋合影是梦想从山寨晋级小三 - 燕山谭客 - 燕山谭客贡米与谢霆锋合影是梦想从山寨晋级小三 - 燕山谭客 - 燕山谭客贡米与谢霆锋合影是梦想从山寨晋级小三 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(24733)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017