注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

范志毅与小沈阳相见莫非是想给中国足球趟条道?  

2009-12-15 09:32:46|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

《三枪拍案惊奇》公映后,世人对张艺谋降下身段,搞出一部“二人转”风格的闹剧纷纷表示不解,目前,对《三枪》的网络大批判正在如火如荼地进行,可这并不影响在《三枪》中扮演重要角色小沈阳的继续走红,因为就他在《三枪》里的演技和表现来讲,挺出彩的,关于对影片悬疑的设计、色彩的运用和笑料夸张当不当的问题,这与小沈阳无关,他就是演员,他只管饰演角色,演出亮点就是成功。所以,《三枪》一公映,小沈阳的声誉又上了一个新台阶,其中标志之一是增添了一位名人粉丝——中国的足球老将范志毅。

他们是怎么攀上关系的呢?要知道,小沈阳没少在自己节目里拿中国足球开涮,而范志毅是中国足球臭大粪先驱之一——谁都记得他给中国足球犯的几次低级错误。他怎么想起上赶着往小沈阳身上攀亲呢?原来在小沈阳春晚走红全国后,有好事网友提出:“小沈阳和范志毅怎么这么像?难道他俩是失散多年的亲兄弟?怪不得小沈阳在恶搞中国足球的时候就是没有提到范志毅。”最近,就在电影《三枪拍案惊奇》剧组在上海参与《可凡倾听》特别节目的录制时,范志毅出现在录制现场,被网友戏称“兄弟”的范志毅和小沈阳戏剧性地相会了,两人相见后相互凝视对方,都感慨说“确实像”。而一旁的张艺谋也调侃说:“今后可以找你们两人合演一部电影,演亲兄弟。”

其实要我看,范志毅与小沈阳长的没什么太多相似之处,而几个网友随便一提,竟然让范志毅认了真,跑来与小沈阳见面。可见一个人的大腿粗了谁都想抱一下,连过去不可一世的范大将军都低下姿态承认自己长的像小沈阳,与小沈阳兄弟相称。既然两人要称兄道弟,不知想不想查一下DNA?或许先拜个把子更好,把兄弟关系先建立起来,因为张艺谋已经当场表示,可以为他们“兄弟”合拍一部电影。这意味着范大将军也有可能当“谋男郎”,这是范大将军再展英姿的大好机会!君不见,中国明星已串秧,文娱体育分不清;君不见,中国足球臭天下,不如戏子有名声……

中国过去有话叫:人往高处走,水往低处流。可在当今中国,这个定律竟然被颠倒过来:人争住低处走,水却往高处流(水价看涨)。如张艺谋过去是中国第一艺术电影大导,其导的电影既继承了中国现实主义的风格,又装载了中国文化和历史的厚重,是典型的电影艺术大师,可在导完奥运开幕式后,竟然甘心沦落为三流娱乐片导演,与二人转嫁接,导出部怪胎电影《三枪》让社会讥笑不停。中国体育界的体育赤子、奥运英雄们,退役后竟然也都甘愿沉沦到娱乐圈当戏子,如田亮、刘旋,而号称世界第一体育的足球运动员竟然也要投靠二人转麾下,与小沈阳称兄道弟,想往戏子方向转型。中国的事都邪了!

张艺谋已经投靠了“二人转”,如果范志毅再投靠张艺谋当“谋男郎”,大家等于都是在顺坡下驴。往高处走多累啊,瞧高洪波,天天那挨骂,可中国足球还是没有长劲。中国足球前一段时间,被赌球黑球弄的形象无比丑恶,而在东亚运动会上的赛绩竟然还不如香港队。范志毅是跟中国足球较过劲的人,他早就知道中国足球没前途。确实,在中国最值得追求的应该是金钱和娱乐,其它什么都是瞎话。

关于解散足的舆论前几年就出现过,现在中国足球表现越来越糟糕,离领导震怒被取缔的日子不远了,莫非中国的足球先生们感到了这一末日的到来?所以才有范志毅借相貌相似为名出来与“二人转”攀亲戚的一幕。如果是确有其意,我们也说不出什么来,中国足球垮了,人毕竟还得活着,投奔“二人转”好啊!有房有车,中国的足球大爷们不能当穷三儿,他们享受惯了,那就下跪吧,等着给二人转的亲妈赵本山和后爹张艺谋敬茶吧……

   范志毅与小沈阳相见莫非是想给中国足球趟条道? - 燕山谭客 - 燕山谭客范志毅与小沈阳相见莫非是想给中国足球趟条道? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017