注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

为什么周杰伦比林志玲矮会影响两人的感情戏?  

2009-12-19 10:16:20|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周杰伦说:《刺陵》是他从影以来,拍的最辛苦的一场戏。这辛苦一是打戏太多,他几乎要与所有人对打。二是情感戏拍的困难,总感觉不到位,原因是林志玲比周杰伦高出一公分,把周杰伦的男人气概和帅哥威风给无情矮化了。

本来周杰伦与林志玲在《刺陵》中合作感情戏,周帅哥希望林志玲对他有小鸟依人般的感觉,可两人穿上靴子站那一比,周杰伦竟然比林志玲矮下一公分。这太难堪了,比如:拍感情戏时,站着接吻周杰伦得欠脚够人家林志玲,躺在床上生生比人家女的短了一截,这还怎么让人对自己小鸟依人?如果说小鸟依人,也是短一截的周杰伦依林志玲——即周杰伦成了林志玲怀里抱的小弟弟了。周杰懊恼地拍完戏,与林志玲脱掉靴子光脚站那比了一下真实身高,结果两人一样高,所以周杰伦特别恨设计靴子的造型师,他就不应该让林志玲穿比他厚的靴子!这不是故意矮化周杰伦嘛,太不地道了!

周杰伦虽然受身高压抑,但既为男子汉,驴死不倒架,身高不行,就在精神上、语言上压倒林志玲,怎么个压倒法?就是周杰伦与林志玲配合演戏时,故做勇敢和成熟,如,要求林志玲放开演,还经常取笑她,“你拍《赤壁》的时候和梁朝伟演床戏很放得开,你拿出拍那个二分之一来演我们的感情戏,就成功了……”可他同时又说:“在《大灌篮》里我和阿SA手都没牵,我拍的都是没太过亲密接触的戏,比较喜欢纯纯的爱。”也就是说,其实真正进入情感戏腼腆的是他,而不是人家林志玲,是他还不敢太过亲密。因为凑的太近,自己矮了一截,太伤自尊,影响情绪。

更重要的是周杰伦与林志玲拍情感戏,始终擦不出火花来,虽然林`志玲很聪明,也很照顾很周杰伦,可越是这样,周杰伦越像是小弟弟。两人很友好、很客气,这说明,两人没有什么火花,因为太理智了,太小心了,太放不开了。

当然,既然出演《刺陵》,周杰伦也得服从剧情,与林志玲该亲密还得亲密。如,有一场戏,外面枪林弹雨,周杰伦和林志玲躲在酒柜的后面,紧紧抱在一起。由于周杰伦放不开,这场戏拍了两次,第二次变得很好笑,抱在一起的感觉十分特别。还有一场戏,他俩人在火炉旁边喝酒、吃包子、聊心事,感觉就像生活在那个地方的人。虽然旁边有很多摄影机,但觉得好像在荒岛一样,只剩下我们两个人,可这并没有让他们俩并生出真正恋人的感觉,而竟然生出同甘共苦的革命情感来。

总之,周杰伦在与林志玲在《刺陵》中飙感情戏,让周杰伦不得不仰视瞧林志玲。认为她已经不是过去大家想象中的那个林志玲,即,软软的、嗲嗲的、花瓶似的、衣服架子似的“模特儿”林志玲了,这部电影会让周杰伦看到了不一样的林志玲,这证明:林志玲转型成功了,即,已经彻底从一个模特变身成演员了。周杰伦很想自己以后当导演,找她来当女主角。因为自己当导演后,他可以命令造型师特制一对男厚女薄的靴子,让周杰伦比林志玲高上一两公分,然后再与这个美女飙感情戏,到那时,感觉就全回来了。我们期待着有一天,被导演周杰伦“矮化”过的林志玲委身在“高大”的周杰伦怀里像小鸟一样可爱……

周杰伦比林志玲矮一截影响感情戏的投入 - 燕山谭客 - 燕山谭客周杰伦比林志玲矮一截影响感情戏的投入 - 燕山谭客 - 燕山谭客周杰伦比林志玲矮一截影响感情戏的投入 - 燕山谭客 - 燕山谭客周杰伦比林志玲矮一截影响感情戏的投入 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(2228)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017