注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

“间谍门”风波后的方静为什么格外美丽?  

2009-12-23 06:40:34|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自今年6月 “间谍风波”后,央视女主持人方静经沉寂了约半年。近日,她重新亮相于CCTV-10的《绿色空间》节目中。再次出现在荧屏上的方静身着米灰色套装配黑色T恤,低调中透着大方,风采焕然一新。当晚她主持节目的主题是“追踪气候变化”,虽说只有短短15分钟,可其清新美丽、沉静大方的形象给人以深刻印象。为什么经历过“间谍风波”后的方静格外美丽?我在这里试说一二:

首先,一般女明星、女主持炒作的方式多是绯闻,这种炒作方式虽然吸引眼球,可实际是以损害女星的美誉形象为代价的,所以,在炒作以后,知名度提高了,美誉度却降低了。但“甘蔗没有两头甜”,以牺牲一部分换取一部分这好像是个炒作定律。可这回在方静身上出现的“间谍门”事件,却创了个例外,就是此事件非常吸引人的眼球,比绯闻还晃人眼,可它不是绯闻。“间谍门”按归属应该划归政治系列,它的出现给方静带来的烦恼和压力大于绯闻,可今天不是突出政治的时代,今天是个经济时代,政治压力再大不足以让人抑郁和自杀,所以方静还是扛过来了。可在她最难堪、最难受的时期,她成了无助的弱者,她满眼挂泪、楚楚可怜的模样给大家以深刻印象,“楚楚可怜”是能够让女人更美丽的姿容,林黛玉天天泪挂满腮,所以才惹人怜爱,方静在炒作“间谍门”时意外得到了这种怜爱。

其二,传闻一个女主持是间谍,实际就是把她当成特务进行怀疑。按说特务是反派角色,可那是说男特务,而女特务全是美丽动人的化身,在影视剧里全用美人扮演女特务,如王晓棠、韩雪、刘孜全扮演过女特务。所以,方静当了一回女特务等于当了一回大美人,不但无损方静的美丽,反而让她多了层女特务的秀色,使她的美艳充满了神秘色彩。

其三,间谍门风波的出现是阿忆制造出来的,而阿忆是北大教授,大才子也,所以,“间谍门”的出现,有点像才子对佳人的吵吵闹闹,这自然被人披以一层粉红色调。适当的性感可以焕发一个女人的美丽,所以,经过才子阿忆的点染,方静不再是冷美人,而是被赋予一层性感魅力。特别是阿忆重新提“间谍门”后,方静幽默的回复,让人们感受到一种别样风韵。

“间谍风波”之前方静仿佛像个冰美人,不太近人间烟火,可“间谍风波”之后的方静,人性化了许多,亲切多了。“间谍风波”前方静主持不是政治话题,就是军事节目,全是阳刚类型的节目,而再出现的方静主持的是《绿色空间》节目,显露出女性的阴柔之美。所以,方静应该感谢阿忆,不管阿忆是无意的也好,有意的也罢,实际对方静并没有形成损害,反而成就了方静的美丽。所以,我希望她与阿忆从此以后建立一种特殊的亲密同事兼朋友关系,因为友谊和和谐会使女人更加美丽动人,再多的话不说了……

“间谍门”风波后的方静为什么格外美丽? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017