注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

乐基儿夜吧亲男抱女让黎明感到头皮发绿  

2009-12-05 06:22:21|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乐基儿29岁,黎明已经43岁,二人年龄相差14岁,接近一代人,而黎明好静,乐基儿贪玩,性格也不一样。更为重要的不同是,乐基儿是在美国背景下长大的,道德观念西方化了,而黎明是在古都北京长大的,非常传统,他们俩不相同之处太多了。但天王喜爱乐基儿的率直纯真,乐基儿也有意钩金龟婿,俩人去年3月在赌城拉斯韦加斯结婚。乐基儿荣升天王嫂,自然开心,而黎明爱太太的美丽和爽朗,更何况妻子比自己小过一轮还多,所以,他们婚后的生活总的讲是非常甜蜜的。

但俩人之间存在有年龄差异、性格差异和文化差异,需要进行磨合,这黎明心里非常清楚,磨合就是相互对于不同点进行谦让和理解,所以,黎明对妻子的西方开放式性格和生活方式、感情表达方式,尽量给予宽让和忍耐,而乐基儿也在尝试做一名全职太太照顾好黎明,但是,两人日子过长了,矛盾还是不可阻挡的出现了。如乐基儿性格太开放,经常泡吧喝酒,还通宵开派对玩,让黎明不喜欢,但每次又不得不原谅她的出位行径。黎明爱惜太太的方式,一是隐居家时睁只眼闭只眼,二是到外边拍戏时眼不见心不烦。黎明希望乐基儿自己有所节制,可乐基儿太年轻,管不住自己,泡吧喝酒整夜不归,消遣玩乐越来越浪,曾多次喝得醉醺醺回家,令正经古肃的黎明甚为不满。近日,乐基儿在早前的izzue派对上,与昔日男性好友Drafus亲密玩闹,在门外又搂又亲王友良旗下新星刘晨芝,黎明明言劝告乐基儿,现时身份不同了,泡吧喝酒要适可而止,接人待物不要太放纵,但乐基儿却心性难收,继续我行自素,拥吻胡须男,搂抱同性女,男女通杀,放纵行径有增无减,令黎明感到头皮发绿,终于忍无可忍,一怒下逼乐基儿休假返美,远离损友,回娘家静思悔过,修心养性。

可黎明把乐基儿赶回美国娘家思过有些昏头,乐基儿的问题是受美国文化环境熏染太甚,不知道婚后的中国妇女要恪叫守妇道,更不知道三从四德《女儿经》。美国人性格直爽,没有男女授受不亲的概念,你还把她住美国赶,只能让她越来越开放。黎明应该把乐基儿放北京老家生活一段时间,补补中国人的道德课,让她知道:中国人讲含蓄,中国女人更要守本份,特别是在结婚后,女人要知道自己身有所属,要中规中矩的生活。中国妇女全知道,中国的爷们什么都可以忍,就是不忍被人戴绿帽子。可乐基儿不知道这些,就知道在酒巴里搂搂抱抱、疯玩浪闹,也许乐基儿是纯洁无杂念的,可黎明是地道的传统中国男人,黎明怎么受的了自己的老婆逮谁抱谁,逮谁吻谁?四处递给人豆腐尝?黎明分明感到,自己的脑袋正日渐发绿,终于怒不遏了……

往以后看,由于黎明和乐基儿两人存在年龄差距太大,过若干年,黎明过五十了,可乐基儿才三十多,正是如狼似虎的年龄,如果现在不给乐基儿点约束,以后,不定有多少项绿帽子等着黎明那!黎明,赶快给自己老婆补课吧!再晚就来不及了。嗐!这黎明,先前找舒淇,可舒淇让天下人全观赏过,娶回家等于是自取其辱;后来找乐基,黎明看的很紧,不许乐基儿露三点,但在结婚后,她却来个大大咧咧,天天给人递豆腐尝,让自己丈夫头皮发绿,这是怎么话说的,天王这是犯了什么桃花了……真为黎明以后日子发愁!

 

 

  评论这张
 
阅读(2033)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017