注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

冯小刚携美女公寓过夜疑点重重  

2009-02-20 21:21:42|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       据《潇湘晨报》报道,春节前的某天晚上10点左右,大导演冯小刚驾车与一位身材苗条,容貌秀丽的年轻女子,来到永安里附近自己的一处高级公寓前,冯小刚同该神秘女子下车后一起走进公寓,直到第二天的上午十点多,二人才先后走出公寓,一同驾车离开。不多久,冯小刚将该女子送到东直门附近一处高级公寓的门前,两人亲密告别之后,冯导独自驾车返回自己的别墅。

       为什么冯小刚私携美女公寓过夜?普遍看法是冯小刚与徐帆感情产生问题,婚姻亮起红灯。因为据报道,冯小刚和徐帆近两年一直想生个孩子,但因为种种原因没有成功,徐帆前年收养了一个女儿,遭到了冯小刚的反对,他甚至连干女儿的生日宴都没有参加,两人在生活上发生了严重的分歧。近年来徐帆接受媒体采访时不时发出惊人之语,她曾承认她和冯小刚也会争吵打架,徐帆还曾表示:“两个人在一起过得好就过,过不好就罢,不用想那么多。”而徐帆去年接受采访时更出语惊人:“合则来,不合就散,就是这么一回事。”

       可是我对这一则绯闻报道不太相信,在这里质疑一下此事之真伪。第一,这美女是谁?也许是冯导的亲戚。二是她进入冯导公寓过夜,难道就有那事嘛?不能是纯洁的朋友嘛?你看见人家钻一被窝了?公寓里房间不是一间,人家不会单住啊?三是即使是冯导在享受女人,谁能否认不是徐帆批准的?因为徐帆在前一段时间接受采访时说过,不怕老公被美女“潜规则”,甚至讲:“反正我们家这是男的,吃亏的不是我们。有一个算一个,倒在我们家枪底下,我不吃亏。”徐帆的话,完全是老公“潜”谁自己不在乎的态度。所以,以此事来断定人家冯导和徐帆出现情感危机没有来由。就说徐帆收养了个孩子,他们又不是养不起,又不是徐帆私怀的外秧,更不影响他们今后生育,有什么可危机的?徐帆说:“合则来,不合就散,就是这么一回事。”这是一种洒脱,如果夫妻真有危机就不会这么说了。

       前些日子,我的一朋友因他妻子背后乱搞男人的事,痛苦不堪,因为按理讲,他应该豁命去,无此大丈夫尊严何在?可他很珍惜他现在的地位与豪华生活,他不想头破血流进监狱,他问我怎么办?我说,你怎么就断定那男人是奸夫?没准是妻子的亲哥、表哥和纯洁朋友?你怎么断定那男人与你女人有那事,你看见他们一块钻被窝了?再说了,就说有这事,没准还是你媳妇玩人家那!如果那样,吃亏的又不是你媳妇……嘿,我这一说,夫妻俩和谐了,我做了功德一件,阿弥陀佛……

       所以,冯小刚携美人公寓过夜疑点太多,不值得我们说三道四。如果是人家两口子的默契和乐意,别人管的着嘛?有人说了,你这话听着别扭,好像是自欺欺人、没羞没臊、没有自尊的歪论。可我说了,自欺欺人有什么不好?和谐啊!和谐是中国的文化,有文化的中国人不较劲,你总较劲,一条道走到黑,是没文化的表现,是时代的弃儿,自己应该多学习,办法是少上网看八卦,多收听主流媒体,会让人茅塞顿开,收益非浅……

 冯小刚携美女公寓过夜疑点重重 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 冯小刚携美女公寓过夜疑点重重 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(5561)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017