注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝接受床上用品广告拍摄是自取其辱  

2009-03-31 08:48:54|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

艳照门事件爆发之后,张柏芝被艳照重伤,不得不闭门家中相夫教子。近期,陈冠希在接受艳照门审判时,将愈合一年的艳照创口重新打开玩弄,让张柏芝和阿娇难堪不已、痛苦不堪。张柏芝接受在香港有线电台专访时,在节目中痛斥陈冠希。为以身作则鼓励受伤女性勇敢面对过错,坚强生活,日前张柏芝低调前往广州,接受某床上用品品牌09春夏新品的广告拍摄。

对此次床上用品广告拍摄,张柏芝一行采取低调处理,拍摄场地也选在了广州的摄影棚内进行。拍摄中,张柏芝很快进入了拍摄状态,神态表情十分到位,状态很好。为了让广告制作得尽善尽美,广告方安排了多名随从人员贴心为张柏芝打点。广告拍摄完成后,导演和广告方都表示十分满意,张柏芝更获广告主馈赠限量版礼物。该床上用品品牌的广告部负责人表示,他们之所以选择继续邀请张柏芝作为它们的形象代表,是因为婚后家庭幸福的张柏芝,自身贤妻良母的好形象尤其突出,加上近日复出风头正盛,好事连连,“张柏芝小姐无论从人气上还是形象上,都与我们产品的定位非常符合。”

首先,我们为张柏芝勇敢复出的行动叫好,因为她毕竟是受害者。男女性事,人人有之,被人曝光,实属缺德。陈冠希该死,张柏芝无罪,阿娇更无辜。我们也为广告商家的勇敢叫好,敢用艳照门女星,不怕自己产品形象受牵连,真是仗义啊!这等于是救命啊!都一年了,艳照门女星没有戏份,没有广告收入,没有粮草,你让她们怎么活?此时,需要社会施以援手,让她们重现明星价值。该广告商家乃义行也!

可张柏芝总选择为床上用品做广告复出,让人感到有点不舒服。不是我们爱联想,也不是我们多心,她一上床,我们脑海里就翻腾出艳照张张,是那样的清晰,毛发毕露,真是没办法啊!我们本来是想淡忘那些缺德的艳照。如果张柏芝不做床上用品广告,如,做婴儿用品广告,做化妆用品广告,做食品方面广告(注意:不要做各种香肠、腊肠广告)……,我们是可以慢慢淡化不良记忆的。当有一天,我们全忘了艳照是怎么一回事,那张柏芝的玉女形象就又回来了,同样,阿娇的纯妹形象也就复原了,那她们就彻底复活了。

可张柏芝艳照门事件后,选择床上用品广告不止是一次了,这是复出,还是甘心重新被污辱?我们不知道,难道是谢霆锋真不给饭吃了嘛?不对啊,前些日子两人还亲密拍照,幸福甜蜜那!给谢家都传种接代了,功劳大大的,那能出现什么经济困难?那为什么总接这方面的广告?难道见了床格外亲嘛?这广告商家也是的,既然让张柏芝上床做广告,是为让天下的贤妻良母使用床上用品,干嘛不把张柏芝的老公叫上。因为我们听说,床上用品分两种,一种是夫妻使用的那种耐用品,铺上使用数年不坏;二是供特殊人群使用的床上用品,如同现在餐馆使用的待客桌布,基本属于一次使用消耗品,与餐巾纸、一次性盥洗用品无二。按商家提示,张柏芝做的广告应属于第一种,那我们奉劝张柏芝以后做床上用品广告,可以携老公一起来,既然塑造贤妻良母的形象,还是要注意点细节,不要被大家误解了,假如商家没说实话,里边有屈辱的话,就不要接活,不要再次上床受辱,勾起大家联想。

我们绝对想忘掉艳照门,可张柏芝和阿娇你们得配合啊呀!任何让我们生出联想的事情都不要做,那么是无意的也不要,不要总提醒我们,希望你们长点心眼,难道缺一次心眼,就要一直缺下去嘛?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118884)| 评论(1249)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017