注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹移民澳大利亚永不复出让人尊重  

2009-04-20 09:37:20|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨钰莹曾是中国大陆90年代清纯歌后,内地歌坛第一玉女,她俊美的容貌和甜美的歌喉曾是两代中国人的美好记忆。但是,后来她接受了远华老总赖昌星侄子赖文峰的包养,中断了自己的演艺事业,同时也沾污了自己纯美的演艺形象。所以,在2000年远华大案爆发后,她中断了二奶的豪华生活后,她成了一个被社会抛弃的可怜虫。为了生活,杨钰莹曾于2002年复出,出版了两张专辑,但均未引起太大反响,更鲜有在大型晚会露面,只是到处走穴演出赚点钱生活罢了。因为当一个明星艺人社会形象倒塌后,她就成为社会的耻辱,虽然她当年不到三十岁,风采依旧,歌喉依旧,但社会对她的非议太多了,社会不允许一个腐败官员的二奶到处眩耀。于是,她不得不退出歌坛。当有人不断邀请其再复出时,她很有自知之明,全予以拒绝,表示她“不会复出了。”

可就在杨钰莹隐居国外,不再露面后,娱乐界关于她的传闻仍然不断,但对她赞扬和惋惜开始多了起来,如,有的说她驻颜有术,三十多了,仍然面如少女;有的说他正在国外深造,未来前途正在打造之中,就连她与赖文峰的关系,也被人说成是恋爱关系……前些日子,有人曝光杨钰莹电影处女作《时光列车》,在这部电影中,杨钰莹扮演一名少女,还是泳装出镜,非常纯美和性感。据她的密友透露:她本人都没有看过,那时候才20岁。但这部电影拍完后新时代公司觉得形象定位不符,准备毁掉。网上曝光后,她才知道这个片子还没有毁掉,于是就托身在内地的一位梁姓密友,以6位数的高价买下这部处女电影,自己予以收藏,留做青春的回忆,现在杨钰莹已经花重金购回了这部电影的母带。可见,杨钰营很珍惜自己的社会形象,她不希望重复过去的失误。

近日,从杨钰莹身边朋友处得到确定消息,杨钰莹早已移民到了澳大利亚,目前生活在堪培拉附近的一华人聚居地。谈到杨钰莹的近况,该密友表示,她自退出后就移民澳大利亚,因为她没有做明星时的豪华收入了,她只能她过普通人的生活。

人常说:知耻近乎勇。在杨钰莹这儿,我们还得加上一句:董羞近乎德。战场的将士们打了败仗,只要知道反省和自责,不服输,那他仍然是一个勇者。一个明星做了丢脸的事、丧德的事,如果知道这是羞耻,知道这是寒碜,并且开始改正,开始注意,那她就等于重返道德,等于是她人格又开始完整了,这是值得世人尊敬的。

可在中国的娱乐圈,这种知耻知退的范例太少了。比如,同样是远华二奶的董文华,去年复出到处演唱《春天的故事》,还想上春晚,真是脸皮比城墙还厚、人格全沦丧到了极点。这样的丑闻和滥人在两岸三地还有许多——比如,那些形象已经毁了的艳星们,仍然不悔不退不自责,而且还故意当八卦炒,以提高自己的代言身价。而代言的商品竟然全是淫具类,可自己腆着脸装没事人似的那还POSE,不断在社会大众视野之中强行出现。社会民众已经呕心的把苦胆水都吐出来了,有的已经受了刺激,因为谁受的了越来越多的性器出入台前幕后,可他们竟然还把自己当打扮的跟花似的佯做不知。我劝他们学习一下杨钰莹,舍弃娱乐圈豪华的生活,知耻隐退吧!这是唯一恢复他们自己人格尊严的唯一方式。

杨钰莹移民澳大利亚永不复出让人尊重 - 燕山谭客 - 燕山谭客杨钰莹移民澳大利亚永不复出让人尊重 - 燕山谭客 - 燕山谭客杨钰莹移民澳大利亚永不复出让人尊重 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(10717)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017