注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

舒淇与张震派对亲嘴是想戛纳艳压章子怡  

2009-04-27 06:22:30|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

24日,王家卫在上海举办AxisMundi公司开幕庆祝派对,舒淇穿无肩带低胸性感礼服早早入场。现场大牌如林,只见舒淇手拿香槟酒像只花蝴蝶一样满场飞,吸引在场时尚圈人士及企业主们的目光追着她走,陆续有10几男人糊上去要求与她合照,舒淇满脸灿笑,来者不拒,把一个个男人弄的是心猿意马、五迷三道。

俄尔,舒淇的绯闻男友张震入场了。他故意在舒淇之后入场,似乎刻意在回避什么。初见舒淇开始也是假扮生疏,当现场进入闹哄哄的派对气氛后,他们俩很快拋开了顾忌与小心,旁若无人似地热乎起来。舒淇与张震交好多年,2000年两人合作《第一次的亲密接触》熟识、2004年再合作拍《最好的时光》传出假戏真做的绯闻,后来两人拍《天堂口》又被爆旧情复燃。前年两人联袂到坎城参展粘得老紧,今年将再度合作拍戏,两人关系亲密异常。

两杯黄汤下肚后,二人在酒精催化下,有意无意越靠越近,先是咬耳朵脸贴脸讲悄悄话,状甚亲密,后来竟忘情地热吻起来,身边友人频频示意他们一旁有记者,可舒淇仍一派大方,甚至举V字胜利手势进行张扬。随后她四处游走和老友寒暄,眼神迷蒙、笑得嘴巴都合不拢了。被问到感情现况时,她笑得更是花枝乱颤:“有啊,我一直跟工作拍拖啰!看到戛纳有没有艳遇。”

舒淇下个月将赴戛纳担任竞赛片评委,由于与章子怡同为今年的戛纳电影节评委,舒淇感到有些压力。章子怡是国际巨星,演技一流,风华正茂,说的一口流利的英语。舒淇是艳星出身,没刻意学过英语,很怕当评委时说不好被章子怡寒碜了。她曾很坦白地表现过这方面的不自信:“虽然之前做过柏林影展评审,但还是有压力,而且我英文只是普通而已,不过临时抱佛脚也没用吧!”为了建立信心,缓解压力舒淇自己给自己打气道:“语言并不是最重要的,作评委眼光才是最重要的。”

可说是说,两个中国的国际大牌女星同场出现,谁也不愿意掉在谁的阴影里,谁也不想被谁遮去星光。这两个女星相遇,比漂亮、比气质、比风度舒淇好像都比不过章子怡,舒淇只有一条可压倒章子怡,那是性感和酷艳。所以,舒淇将此次戛纳之行的口号定位于“看戛纳有没有新的艳遇!” 这次她地赴戛纳前参加派对,在众目睽睽之下,当记者面忘情地与张震撅嘴亲嘴,狂放风骚,就是在提前展现一种性艳之酷,以此压章子怡一头。她看到有记者拍照,趁势举V字招牌手势,很像是一种故意的眩耀。

舒淇既定目标已经达到了,通过参加这次派对与张震激吻,她已经是艳光四照射北斗,性感遥压章子怡了。章子怡会英语又能怎么样?英语老外谁不会?说的再好,也入不老外的眼。如果舒淇在戛纳电影节上也如同花蝴蝶一样性感非常、艳酷无比,那跪地上求吻求婚的老外会成帮成群地出现,东方性感女神舒淇的惊艳将会使他们失魂落魄,这将是此次戛纳电影节上最大的浪漫和美谈。章子怡文雅也好,端庄也罢,英文流利也成,只能像个女研究生一样缺少女人味道。据说,中国女研究生最大的问题是没人愿意娶,因为书读的太多,索然无味了,章子怡让性感酷艳的舒淇一比,找不到女人味儿了,舒淇也就胜出了。

舒淇与张震派对亲嘴是想戛纳艳压章子怡 - 燕山谭客 - 燕山谭客

舒淇与张震派对亲嘴是想戛纳艳压章子怡 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(45454)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017