注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

沈傲君因演的不好所以才嫁的更好  

2009-04-29 06:56:08|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沈傲君是大美女,长的俊美受看,气质清丽,身材高挑。可沈傲君太刻板、太孤傲,不上导演的“潜规则”,如果遇上不讲理的导演,还敢仗义执言,不屈服于权势对着干。曾经因为得罪某导演,在戏杀青之日,被导演雇人暴打。即使这样沈傲君仍然不屈服。因为这样,她过去出演的多是一些配角。即使这样,沈傲君从来不用绯闻炒作自己,多年来一直在二线明星堆里卧着,这对沈傲君讲挺冤的,因为沈傲君是正宗上海戏剧学院毕业的专业演员,演技不错,人又漂亮,可出道十多年了,她一直没有大红大紫。只是最近因为演《潜伏》左蓝一角,人气才上来点,可以说,沈傲君出道以来演的不是很好,至少没有发挥出她的实力来。

可沈傲君嫁的好啊!本月26日,沈傲君透露出她5月准备下嫁外交官男友。可以说,沈傲君这个嫁途不错。一般来讲,官身不娶优,这是由中国上九流不沾下九流的传统观念决定的。外交官不但是官,还是很有档次和素质的官,可他怎么就看上沈傲君了呢?两岸三地那么多漂亮的女星,为什么非看上算不得星的沈傲君呢?我想道理正是反向走着的,正是由于她不名,所以才让好男人没有压力,正是因为她不花不滥、不贱,这才让外交官放心,认为可以做妻子,她这个嫁比嫁导演和富豪强多了。

沈傲君演艺上不是很灿烂,却能有外交官这个好嫁,可能让许多比她出名的明星不服,可不要不服,正因为沈傲君演的不好,星光不灿烂这才得到这份好嫁。从演艺圈里看,越是大牌明星,越嫁不出去,或者嫁不如意。如范冰冰,过去与王学兵折腾半天,王学兵还是没娶她,宁可娶比她名声小的多的孙宁。范冰冰还一人守着那,就她那一身八卦,谁敢娶她啊!赵薇也嫁不出去,前些年,与乒乓球运动员对象,去了去了趟老家,这事就黄了,公婆不敢要,牌太大了。与黄晓明折腾半天,除了折腾出不少绯闻八卦外,什么进展也没有。最近,听说,又与某富豪对象那,估计成功率也一不是很高。就是成功了,也算不上什么好嫁。因为你得容忍富豪暗地里养二奶。

本来,在中国这个社会上,强女人就太不好嫁,如女研究生,只有博士生和她的老师敢娶她,因为学历太高,太聪明了,让男人们没了自信。女老板、女富豪也多是单身的居多,也是这样,女人太强,就没女人味了,谁愿意娶母老虎、母夜叉过日子?她们的软饭不是那么好吃的。女明星太有名了,太花稍了,绯闻满天飞,男人们什么都不惧,就是惧怕戴绿帽子,所以,全敬而远之。幸亏沈傲君没什么名气,如果名气太大,估计外交官感到压力大也不会同意与她相恋,这事早黄了。

从沈傲君的外表气质看,她清丽自信,有书卷气在其中,她好像不是演艺圈里的人。她的这种纯洁的气质,是长期守正得来的。气质是一个人内心和修养的外在反映,是装不来的。如果沈傲君追求大牌,像交际花一样在演艺圈里拼命表现,那她可能就会带一身风尘气和世俗气,正经男人是不敢靠近的。所以沈傲君宁用一流的演艺本钱,守二流的地位无怨无悔。对中国女人讲:干的好,不如嫁的好。对演艺明星讲:演的再好,也不如嫁的好。沈傲君演的不好,可嫁的好,这是一种好命,祝福沈傲君!!

 沈傲君因演的不好所以才嫁的更好 - 燕山谭客 - 燕山谭客沈傲君因演的不好所以才嫁的更好 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(103954)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017