注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋办公司是为贤妻张柏芝准备退路  

2009-05-20 08:10:41|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前些日子,张柏芝虽然一再否认,可密谋复出从来没停止过。在接拍过一段寝具广告热身后,她又策划台湾之行,想利用自己与小S的关系打“友情牌”,争取出席亚视台庆。面对台湾媒体她说:“现在想多生几个,暂时不会再拍电影。”其实这话是烟雾掩护,回港后第二天下午,张柏芝与经纪人便密会尔冬升。据知情者讲:“这次是张柏芝主动约尔冬升,她说很喜欢电影《三少爷的剑》的剧本,为加盟《三少爷的剑》的演出,不惜自降身价,开了个100万港币的‘友情价’。不过,现在广电总局刚刚才出台新政策,不准有丑闻的艺人现身荧屏,所以就算张柏芝肯减价,尔冬升都未必敢用。”眼看家庭经济越来越不景气,不挣钱不行啊,于是张柏芝又游说谢霆锋同意让儿子接拍广告,不过谢霆锋不想儿子走他的旧路。

如果以上这一系列的复出尝试最后全失败了怎么办?他们一家三口,仅靠小谢一人出工挣钱,是难以维持明星家庭的豪华生活的。今年4月,张柏芝一家已搬到春坎角新居,这座亿元豪宅仅装修就花了近千万港币,住进去后其庞大的日常支出需要充足、稳定的进项给予支持,而儿子Lucas的教育费用也不是小数。如果再生一个开支会更大。那怎么办?谢霆锋需要进行长远考虑,男人嘛,关键时刻总要拿出主意和办法渡过难关,把日子过下去。

去年底谢霆锋安排跟随自己差不多10年的助手阿辉离开英皇,成立了 “GME”经纪人公司,先后签了周秀娜和庄思敏。而这家公司的幕后老板就是谢霆锋,最近“GME”还与谢霆锋的妹妹谢婷婷签了约,来个“闭门一家亲”。此外,有传闻,张柏芝也将加盟该公司当艺人,与老公夫唱妇随。

我想,谢霆锋办公司实际是为自己贤妻张柏芝准备的退路。既然复出前景黯淡,不如弃艺从商。谢霆锋办的是经纪公司,这个想法不错,因为这可以充分利用他和张柏芝在娱乐圈里广泛的人脉资源,同时也利用了谢氏家族的威望,现在两岸三地艺人需要这种服务的很多,特别是这种有家族和明星背景的高信誉度的服务,为了享受这一服务,他们也不会小气。既然不让公开露面,背后服务挣钱总没事吧?

这个公司建立起来后,小谢肯定会因演戏和演出繁忙而没时间打理,正好由自己的贤妻出面经营。可以说,张柏芝虽然因“艳照门”演艺形象毁了,可实际上人缘还是相当好的的。她会办好这个公司,并且挣下钱来养家的,我们祝福他们商运兴隆,让“艳照门”滚犊子去吧!

 谢霆锋办公司是为贤妻张柏芝准备退路 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(17900)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017