注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

何润东意淫章子怡和大S后广告价值大升  

2009-05-03 06:13:09|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

何润东这两天要前往广州拍球鞋广告,可他却心猿意马、淫心浪意瞄准了章子怡和大S这两个美女,大言不惭地笑称:两人都很适合当老婆,只是大S适合主外,章子怡适合主内。

何润东是与章子怡合作过电影《非常完美》,与大S合作过《泡沫之夏》,与她们拍完电影时,何润东就爱上她们了。提起到底最爱谁?何润东跟真事似地羞涩的说:“如果真要我选的话,我想效仿古人一夫多妻制,2个都要。”何润东解释:“让大S主外,是因为她性格很容易跟别人相处得很好,幽默直率也不会担心她在外面被欺负;而章子怡时而安静得想让人保护,时而贴心。二位贤妻应该是个不错的组合。”

何润东说的挺热闹,实际上,何润东只能和章子怡及大S在戏里谈情说爱、搂搂抱抱、亲亲吻吻、钻钻被窝,戏外根本没机会,因为章子怡已经有一位感情稳定的老外男友,他如果非要动真的,老外会大嘴巴的干活;大S目前虽然单身,但何润东沮丧地说:“我和她只有纯友谊。”离谈情说爱还八丈远那!

那何润东干嘛意淫这两位大美女?其实是“醉翁之意不在酒,意淫之意不在人”,他盯的是大洋钱。这一次何润东到广州拍摄球鞋广告,是他第7年续约担任代言,老板特别给了何润东翻倍、约台币千万的续约酬劳,感谢他为品牌打出知名度。我想,这个翻倍的千万续约酬劳就是大小老婆给炒出来的吧!章子怡和大S应当打上门去分点好处,因为这两人全是购物狂,她们需要何润东出钱来买单,当大小老婆岂能白当?估计她们要这么一闹腾,何润东知名度还会提升了……可见,明星广告代言的商业价值全是炒上去的,他们太会赚钱了。不过如果大小老婆不要钱,非要真名实份,那何润东可就要惨了,两块地让一头牛耕,还不得把牛累死……

 何润东意淫章子怡和大S后广告价值大升 - 燕山谭客 - 燕山谭客何润东意淫章子怡和大S后广告价值大升 - 燕山谭客 - 燕山谭客何润东意淫章子怡和大S后广告价值大升 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(4299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017