注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

章子怡回应宋祖德的博客爆料蠢在哪里?  

2009-07-24 06:07:39|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,宋祖德在博客中爆料称,章子怡推迟婚期,是因为未婚夫Vivi Nevo患了艾滋病。对此,章子怡及她的未婚夫Vivi通过北京市经维律师事务所,23日向媒体发表声明,声明中说,“章子怡女士及Vivi Nevo先生推迟婚期,皆因两人近来事务繁忙,并非某些恶意人士杜撰之疾病的原因;且Vivi Nevo先生也从未罹患其所杜撰之疾病。”另外,章子怡及她的未婚夫Vivi还呼吁媒体,不要浪费版面,刊登此新闻。最后,该声明还表示,“章子怡女士及Vivi Nevo先生对上述恶意人士的言行表示不齿和愤慨,强烈谴责这种依靠中伤他人而获利的行为,并保留采取法律手段维护名誉的权力。”

可以说,章子怡这一回应很愚蠢,这等于是给宋祖德的爆料装上迅速传播的引擎,让这个爆料传的更远,让更多的人知道这件事,等于是给宋祖德的博文做广而告之的放大宣传。这在某种程度上,是着了宋祖德的道。宋祖德一定那偷着乐那!

还有一蠢的是,章子怡在对宋祖德博客爆料进行辟谣时,还呼吁媒体不要刊登此新闻,这好像代表了一种心虚,有“此地无银三百两”的反证效果,而且你说没价值刊登他们就不刊登了,媒体能听你的嘛?这当然是一种愚蠢了。

更有一蠢的是,如果章子怡要对宋祖德的言论进行辟谣的话,就要直接拿出相应的证据来,否则不但谣言止不住,还等于是给他帮了倒忙。如章子怡如果辟谣丈夫没有得艾滋病,那不如对丈夫的医疗化验单进行法律公证后予以公布,如果检查是阴性的,谣言自破,可章子怡只是表示愤慨和不齿,没有出示相应的医学证明,这只能给宋祖德爆料以某种合理存在的基础。

如果说宋祖德是个苍蝇,那他专叮有缝的蛋;如果说宋祖德是个屎克螂,那他专往有屎的地方爬。前一段时间,章子怡恐婚、悔婚的言论不少,这自然让人生疑:为什么好端端的害怕起结婚来?所以才让刘信达和宋祖德的谣言有生根的机会。所以,问题是出在自己的婚姻身上。如果章子怡的婚姻真出现了问题,作为中国人,我们还是劝章子怡放弃吧!难道中国自己没男人了,非要找个犹太人嫁?他可靠嘛?你能占到他便宜嘛?如果他真有了那病,那就赶快撤,保护好自己是真的,什么爱情不爱情的,生命是第一位的。

你瞧,我在议论中已经受到宋祖德爆料潜移默化的影响了!为了保护我们国家自己的明星,我是宁可信其有,不敢信其无,要让我不信,还是那句话,请拿出经过公证的医学检验书来,没有证据,怎么否定别人的判断?要知道,宋祖德说对的事情多了,他好像有他的消息源。所以章子怡的声明除了显示自己心虚,帮助谣言流传外,没有任何积极作用,是典型的蠢行!我们对她还真有点担心。

 章子怡回应宋祖德的博客爆料蠢在哪里? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017