注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

赵忠祥淫染倪萍和杨澜不能不防  

2009-08-08 09:52:12|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经历过“饶颖事件”的赵忠祥现在无比坚强和快乐,他顽强出镜,不断抛头露面,谈锋颇健,一个七十岁的老人,在经历过自己绯闻刺激后,能迸发出如此充沛的活力真是奇迹!而中国的主流媒体和社交舞台竟然如此宽容他,配合他无耻的表演则更是奇迹。现在有不少网友已经不再用唾沫啐他了,也不骂他了,而是把他放到与芙蓉姐姐并列的位置当芙蓉姐夫进行歌颂,赵忠祥终于用他的毅力和顽强给自己在娱乐界挣得了一尊娱乐“神位”。

可赵忠祥好像与芙蓉姐姐为伍并不知足,最近经常在接受采访时,谈及过去的女搭档们,赵忠祥总是激情四射、眉飞色舞,他亲切的管她们叫小妹妹,是跟自己家人一样亲的亲人。如赵忠祥和台湾综艺大哥吴宗宪首次搭档主持《舞林大会》时,说,与吴宗宪搭档和当年与杨澜主持《正大综艺》其实是一致的,都是在某种状态下的互补。而杨澜当时因为年轻,说话噼里啪啦的节奏快,实际上是自己最大的一个障碍,但他与杨澜合作的情如手足、亲如家人。因为赵本山小品里有对称的绝句:赵忠祥是天下女人的心中偶像;倪萍是天下男人的梦中情人。由此,赵忠祥与倪萍被认为是天下公认的绝配,所以,老赵在忆旧时,总是不忘提及曾经的搭档倪萍妹妹。有一次赵忠祥直呼“上当”:“前晚上让我弄一个民工题材的节目,给我骗去了,打一个电话说有一段话,您无论如何得来一下,我一去那个剧组告诉我晚上当嘉宾。然后整个哭哭啼啼的节目,我这么大岁数了,我当场就说倪萍我真上你当了,你能不能弄喜庆一点的节目让我来。”赵忠祥失望后,那嗔怪倪萍欺骗他的样子,有点像两口子打架时的相互埋怨,好亲那!

在这之前,赵忠祥曾经就亲切嗔怪自己这两妹子: “这两个没文化的东西,不以为耻,还笑话我抠门儿。”赵老师近似打情骂俏地说,“前几天看到杨澜,她还笑我说‘呦!赵老师,这眼镜您还戴着呢?也太老了……’最后说要送我一个。其实我们之间是那种君子之交,倪萍就是我的小妹妹,杨澜就如同我女儿一般,我们虽然不常常联系,但是一旦有事,对方是绝对不能看着的,像亲人一般的感觉。”

人老了总是忆旧,赵忠祥现在动不动就回忆故人,其中与他配合过的小妹妹们是他忆旧的重点对象,如果赵忠祥没有饶颖事件对他形象的扭曲和内心肮脏灵魂的映照,我们不会对他动不动就回忆亲切的妹妹们有什么不好的担心和联想,可因为他已经失去了做为公众人物的起码的道德形象,亿万人们已经洞悉他内心的所有肮脏,所以,他对妹妹的回顾就让我们充满了担心——他一高兴什么事都往外抖落,对自己的“亲情”不加掩盖到处乱按,这不是污染妹妹们嘛!由于人老了记忆容易发生偏差和混乱,我们真怕哪天老赵把与他配合过的“亲”妹妹们混成一片,包括与他配合“挺紧”的饶妹,如果混淆真的出现,那太可怕了,如,把“挺紧的”到处用,感慨四处发,亲情到处泄,那倪萍和杨澜何颜以堪?

赵忠祥,请闭上你那喋喋不休的嘴吧!给配合过你的妹子们些安全感吧!人家的老公不是你,你也没当过人家的情人。如果你真有能耐让你曾经的“亲”妹子们做了你的情人,那绝对不是什么丑闻,那是千古佳话!可在妹妹们十分崇拜你时,你却与八杆子打不着的按摩饶妹上了床,辜负了拿你当情人的天下女人们的心,同时也污辱了天下的衣冠楚楚的主流男人们,可一切为时已晚,还是早点死下辈子早托生,挽回这一切吧,今生就给倪萍妹妹和杨澜小妹妹露点面子吧!当大哥的不能口无遮拦毁妹子,饶妹已经成为被你“毁”了,就别在四处扩散了!

赵忠祥淫染倪萍和杨澜不能不防 - 燕山谭客 - 燕山谭客赵忠祥淫染倪萍和杨澜不能不防 - 燕山谭客 - 燕山谭客赵忠祥淫染倪萍和杨澜不能不防 - 燕山谭客 - 燕山谭客赵忠祥淫染倪萍和杨澜不能不防 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(89544)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017