注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

《风声》用抚摸戏考量李冰冰和黄晓明什么?  

2009-09-21 08:41:41|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄晓明在英皇发行的电影《风声》中饰演一名日本军官,为了要查明李冰冰、周迅、张涵予、苏有朋等人中谁是间谍,他分别要以不同的严刑向他们逼供,其中李冰冰要全裸给黄晓明“研究”,即,面对着全裸的李冰冰作“全身检查”式的抚摸,连李冰冰也直言这场戏比拍摄被强奸戏更为难堪!

俗话讲:戏子拜堂,奉场作戏。现在的电影,无戏不裸,无戏不床、无戏不色、无戏不脱,虽然很无耻,但都是奉场做戏。所以,既然你做了专业演员,就要有承受裸戏、床戏、吻戏,甚至强奸戏的专业素质。电影《风声》的抚摸戏是对李冰冰和黄晓明专业素质与演艺能力的一次考量。

那他们经过这场抚摸戏的检验,他们都有什么表现?相比之下谁更专业些呢?

先说李冰冰,她要在这部戏里,脱光了接受日本人的抚摸。李冰冰这是第一次拍裸戏,她坦言在这方面毫无经验,是一个巨大的挑战:“导演希望我能够亲身拍摄,我也认同如使用替身可能无法达到想要的效果,可是首次拍裸戏真的有一点担心,所以我从一开始便不断问导演这戏该怎样拍,要做足心理准备之余更要忘我,这是一个很特别的经历,很过瘾。”李冰冰毫不犹豫地脱了,以全裸状态接受日本军官“黄晓明”的“全身检查”。对摸的过程,李冰冰坦言“过瘾”,看来,李冰冰很有承受力,这种承受力使她进入了一种专业状态。因为违背女人意志的抚摸,就是一种强奸,是一种污辱,所以,李冰冰在培养情绪方面比拍强奸戏更为困难,她认为《风声》片中这场戏需要表达屈辱、无奈、不情不愿的情绪,连反抗也不能,所以演的比强奸更难受才对。更让一般李冰冰不可忍受的是,眼前不是真日本鬼子,而是帅男黄晓明,让这样的男人摸遍全身,任何生理正常的女人也欲火中烧了,如果是真实场景,两人早钻被窝化成神仙了,可演电影不是真做,李冰冰相当痛苦。所以,我非常理解演艺界里的淫乱,总这么调情和都火,背后能不乱来嘛?都出的火不给泄掉,人没法活啊!可李冰冰竟然感到很过瘾时,全忍住了,她真是不简单!所以,我们应该对那些在演艺圈里混了一辈子仍然正派的演员给予高度评价和尊敬。

再说黄晓明。他的表演是抚摸全裸的女人。虽然只是剧情所需,但黄晓明表示,当李冰冰这个活生生的大美人如此性感站在他面前时,自己感到很难为情,当他要抚摸李冰冰的身体时,更是尴尬得面红耳热,不敢下手。倒是李冰冰反而显得更大方,她叫黄晓明大方地落手摸她,笑言若不拍得放一些,可能三天也拍不完这一幕。我想,李冰冰的意思就是长痛不如短痛,如果总不过关,摸上三天,她也没法活了。

从以上情况看,拍摄过程中李冰冰更专业些,虽然她是被摸的,可思想准备充足,承受力一流。而黄晓明别看是个男的,是个“占便宜”的,可却表现的不怎么样?逢场作戏的事,脸红什么?为什么不敢下手?看来也是“银样腊枪头”。怨不得天天追求赵薇,可却无果而归,不敢下手,怎么征服女人做自己老婆?

可李冰冰也太可怕了一些。让人摸至于那么积极嘛?让人摸就那么过瘾那么爽?这成了什么人了?这样做会吓跑想爱你的男人。不过话又说回来了,扭扭捏捏那是没开面的农村黄花大闺女,国际影星连这点气魄都没有,何来国际的资格?

最后的考量结果是:李冰冰强于黄晓明。这是个男女倒置的结果,符合当代中国国情。

 《风声》用抚摸戏考量李冰冰和黄晓明什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客《风声》用抚摸戏考量李冰冰和黄晓明什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(10626)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017