注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

美女们争先往赵忠祥身上糊,福兮祸兮?    

2009-09-06 08:32:11|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国著名的国嘴赵忠祥退休后,老当益壮,重新复出,开辟人生的第二春,他尝试发挥自己的娱乐功能——接受了东方卫视的邀请,做《舞林大会》的主持人。在近日播出的《主持人舞林大会》上,主持人赵老师不但发扬幽默本色,在节目现场上还有别的出色发挥。当美女寇婷婷被要求现场兜售赵忠祥的领结时,她立即邀请赵忠祥做其模特,并提出对“男模”的要求——表现出男性的阳刚。寇婷婷对这款领带极力吹捧,赵忠祥也配合地摆出不同pose,现场的气氛立即火了起来。在寇婷婷的影响下,连陈思璇亦推销起了长筒丝袜,她也找上了赵忠祥老师当模特,围着赵老师跳起了热辣的大腿舞,但赵忠祥不仅目不斜视,身体还如一座大山般不为所动。面对性感名模和美腿的攻势,赵忠祥大气都不敢出,他自我解嘲道:“我像柳下惠一样坐怀不乱!其实我是怕伤到这两条投过巨额保险的美腿啊,我赔不起啊!”

我对赵忠祥名模争先坐怀而不乱的场面非常感兴趣,因为对一个曾经有过婚外情和淫乱史的男人讲,这简直太奇特了。赵忠祥的淫史全天下都知道,它既告之天下,所谓国嘴之郑重,央视之正经全是装的,一旦获得土壤和条件,也要脱裤子泄欲得爽、淫荡一番,同时也附带告诉我们:赵忠祥生理功能齐全,而且有超出年龄段的能力。过去说和尚坐怀不乱,那是和尚当了几十年,功能已经退化了。柳下惠坐怀不乱估计是怕被人讹诈了。赵忠祥虽然已经退休了,但生理功能齐全,能把小饶这样的强而紧的女人征服,那没点功夫是不行的。从上文讲,赵忠祥也是怕被讹上,他来东方卫视是挣钱来的,被人讹一把不上算,所以,东方卫视太残酷了,他们在用特殊的方式折腾赵忠祥,赵忠祥挣这点钱不容易。

不过我倒不反对今后有更多的美女往赵忠祥身上糊,现在的美女穿的都很少,半裸着身子,与赵老师肌肤相亲不但场面好看,还会达到以下三个效果:

一是帮助赵忠祥老师再次“雄起”。赵忠祥老师受饶颖事件困扰多年,近些年来闲的太多了,俗话讲:用则立,不用则废。总无地可用,自然要蔫,一旦废了对不起赵老师的英名。美女总往上糊,给予不间断刺激,自然就雄起了,这不是坏事,至少可以延寿。

二是对建立赵老师新的娱乐形象有利。赵老师枯燥地播了一辈子新闻,虽然说饶颖开发出了赵忠祥生动的另一面,可赵忠祥庄重古板的形象还是难以全化解开。如果总是左搂娇,右揽娆,自己享受不说,这新的娱乐形象就建立起来了,赵忠祥第二春的天地就打开了,而世人又多了一个娱乐的明星。皆大欢喜。

三是我们也想知道,如果美女成帮成伙的总往一个健康的男人身上糊,最终会发生什么事?就像人总挨嘴巴,开始可以有修养,可以忍让,可天天挨煽,总有光火的那一天。这美女总是贴身挑逗,天天是肌肤相噌,开始可以坐怀不乱,可以忍住生理反映,可长了就难说了,何况赵忠祥大胆过、出过轨,也是个情种,我们不知道有一天赵忠祥被贴身美女们激活后,会发生什么事?可能体液什么的全失控,或者当众做出什么骇人动作来,当然也可能永远是坐怀不乱、软软和和的照单全收……

美女们,放开你们自己,逮机会就往赵老师身上糊,一个不行,几个人联合起来前后夹击一块糊,赵老师挣的就是这个钱,东方卫视高价雇佣不就是为吸引全国观众眼球的嘛?如果你们这么糊,我天天看东方卫视,我看到底会出现什么场面,娱乐就是刺激,刺激就是娱乐。看中国第一国嘴在台上淫荡无度,是中国当今最大的娱乐。

 美女们争先往赵忠祥身上糊,福兮祸兮?   - 燕山谭客 - 燕山谭客美女们争先往赵忠祥身上糊,福兮祸兮?   - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(2560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017