注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

《快乐大本营》因为林志玲的加盟有些乱营  

2009-10-14 06:24:22|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国大陆13亿人,是个巨大的娱乐市场,所以,在马英九上台缓和了两岸关系后,台湾吴宗宪、阿雅、欧弟等电视综艺节目主持人纷纷抢滩内地电视节目市场,这给大陆各电视台的综艺节目增加了活力,同时也对大陆土生土长的主持人带来压力和挑战。最明显一例是台湾一姐林志玲带着她嗲嗲的娃娃音“杀”向湖南卫视,而且直奔最王牌的娱乐节目——《快乐大本营》而去。她的到来令“快乐家族”的众主持人惴惴不安,来了这么个大牌,不定谁的饭碗遭殃呢!

林志玲是名模出身,首先身材就没的比,要个有个,要条有条,要三围有三围,而且模样也很标志。林志玲出身模特,可她并不满足于当衣服架子,近年来,她不停尝试多种身份的转换,如,从模特转行做影视演员,不时还客串一下主持人。虽然她不是主持专业出身,但林志玲的主持风格颇有特点,加上她的身材好、容貌娇和特有的超级软化力的“嗲嗲”声,再加上她超级知名度带来的人气票房,她进入湖南卫视太强大了,湖南台的主持们慌的有点炸窝!

更为可怕的是,她人还没进湖南卫视,可实际上已经艺压群芳了。上一期《快乐大本营》录制了一期以韩国为主题的节目,到韩国采外景时,特别邀请了林志玲担任外景主持,林志玲在主持介绍首尔有意思的事情和景点时表现不错。执行导演罗欣对林志玲的主持风格非常欣赏,认为她的现场感很好,整个录制过程中NG次数不多。何炅也称赞与林志玲搭档非常自然、舒服。 “快乐家族”主持人吴昕在韩国的时候,一直没有找到能搭配自己服装的鞋,最后还是林志玲多方寻找,帮吴昕找到了一双上节目穿的鞋子。导演组对林志玲的团队精神也非常赞赏。

林志玲在大本营里“昙花一现”成功后,湖南卫视便与林志玲接触,谈长期加盟“快乐家族”的问题。据记者了解,当初湖南卫视找到林志玲时,对方就表示,如果仅仅是做一期嘉宾主持,意义不大,希望能够长久地参与到这个节目当中去。于是,双方一拍即合,商谈下一步如何长期合作问题的积极性都很高。

林志玲要加盟《快乐大本营》,让“快乐家族”的成员们有点乱营,被导演罗欣看出来后,导演对他们进行了开导,说:林志玲不会与他们起冲突,“毕竟主持人合作这么久了,也需要一些新鲜血液加入,而且他们风格各异,谢娜耍宝、吴昕乖巧、林志玲则走知性路线,应该各有所长。”可罗欣的话能信嘛?导演当然愿意增加新鲜血液了,导演希望竞争出现,湖南卫视搞的比央视有活力,就是因为敢于创新,善于用新人,不断打破自己的平衡。湖南卫视的娱乐节目目前存在的隐忧是,老是那几个主持人那耍宝,观众也是有些腻味,湖南卫视必须引入新的风格和娱乐势力打破原有的套路和风格,而让台湾林志玲加盟是个不错的选择。估计谢娜已经感到压力了,吴昕脑袋也有些乱,就是何炅也要绞尽脑计考虑自己怎么与大牌林志玲长期配合的问题了。别看他能托的起李湘,耍得起谢娜,可他玩的动林志玲嘛?林志玲不强悍,但她的台湾式的嗲嗲声天天电何炅麻何炅,何炅总有一天也会晕菜……

但林志玲参与活动的身价一般高达七位数以上,所以她加盟“大本营”,一定开口不菲,现在湖南台的老主持人们寄希望于林志玲狮子大开口,把他自己加盟的事搅黄了。可导演罗欣表示:“酬劳可以协调的嘛……”湖南卫视几位老主持人目前虽均未发表意见,估计心已经拔凉拔凉的了……

《快乐大本营》因为林志玲的加盟有些乱营 - 燕山谭客 - 燕山谭客《快乐大本营》因为林志玲的加盟有些乱营 - 燕山谭客 - 燕山谭客《快乐大本营》因为林志玲的加盟有些乱营 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(53242)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017