注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希为什么下一步想做变态角色专业户?  

2010-01-14 07:32:28|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,陈冠希接受卫星国际台(STAR WORLD)的专访。当被主持Jon Niermann问到当性丑闻发生后如何面对一切时,陈冠希表示那时的确“站不住脚”,但他还是得到身边不少好友的支持。最终,陈冠希如释重负地说:“这场无休止的噩梦已经终止了。”

确实,香港“艳照门”性丑闻已经发生近两年了,司法已经做出定论,陈公子是隐私被窃的受害人,他不是祸主。而艳照女星们多数已经正常从艺,只有张柏芝还没有出山,不过那是因为生孩子。谢霆锋也没有因为老婆淫态被泄与陈冠希势不两立,表示事情已经过去了。正应了那句俗话:“没有翻不过的山,没有迈不过的坎”。陈冠希终于迈过了“艳照门”这道祸坎,他不用再担心有人追杀他了,也不用担心有谁把他轰出娱乐圈了,他可以踏踏实实唱歌演戏和生活了。

陈冠希在接受采访时透露了其公司Clot新一年的发展方向,即他希望下一步在电影里寻求突破——饰演变态杀手或同性恋者。也就是说,陈冠希再出山演戏,戏路会有一个很大的变化,他要做饰演变态杀手和同性恋者的专业户。我们听后,觉得这更像是香港电影界新一轮不安的开始。因为不管是演变态杀手,还是演同性恋者,全不是正常的人,全是反常变态的角色,没人愿意出演这种角色,可陈冠希非要做变态角色专业户,这正常嘛?莫不是新一轮的噩梦又要开始了?!

为什么陈冠希非要饰演这类变态角色?因为这是陈冠希的一种心理需要。当艳照危机发生后,激发出他极度高压的心理状态,陈冠希过去曾是被人追杀的人,这种因被追杀产生的心理恐慌和心理压力,曾几乎让他崩溃,他如何才能渲泄掉这种积累的情绪压力?危机过后,他产生出了强烈的补偿心理,即他要通过角色互换,满足心理上的畸形需求。前些日子,陈冠希接受采访时语出惊人,他说,他宁愿被人杀死在街头,他这么说,就是在渲泄压力。他说他要演杀手,是想通过模拟杀人来给自己败败火。而非要演同性恋者,也是遭遇到生存危机后的一种心理畸变,即现在陈冠希被艳照之祸吓的对美女已经失去了感觉和浪漫,倒是对躲在女人身后的男人们印象深刻,他很想与他们玩玩,既缓解压力,还可以获得一种报复后的快感。

噩梦结束后的陈公子他在畅谈最近两年自己的心路历程时,故做轻松过说他已经如释重负了,饰演变态杀手或同性恋者只是一种演艺突破,他明确表示:“我是一个娱乐表演者,所以我所做的就是娱乐大家!”但我们还是有些忐忑不安,因为陈冠希从小在美国长大,他的文化理念、道德观念全是西方的,他的心理体验和心理追求也是西方式的,即追求享乐、追求刺激、敢于冒险、性生活开放,这注定了他的不安份和危险性。陈冠希原则上讲不是个坏人,可他带着西方化的道德观念和心理性格在中国土地上生活,决定他永远是个祸殃子。

陈冠希为什么下一步想做变态角色专业户? - 燕山谭客 - 燕山谭客陈冠希为什么下一步想做变态角色专业户? - 燕山谭客 - 燕山谭客陈冠希为什么下一步想做变态角色专业户? - 燕山谭客 - 燕山谭客 

  

 

  评论这张
 
阅读(3406)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017