注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

李冰冰捡章子怡便宜是破坏章子怡的梦想  

2010-01-27 10:40:04|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国际影星章子怡近年来与国际巨富Vivi的恋情惹人嫉妒,因为她不但获得了爱情,还获得了启动她事业的投资。2009年章子怡的个人情感生活和事业发展相互促进、相互保证、和谐发展,一切做严丝全缝、顺风顺水,已经达到“非常完美”的境界。她如果沿着这条道路继续发展下去,她将会成为中国电影最大的投资商,甚至成为投资、执导和主演三位一体的国际电影的风云人物,美国好莱坞未必压得住她,她有一天能把好莱坞踩到脚下。

我为什么这么说?因为小时候,我听说过这么一个梦幻故事,就是一个拾柴火的小女孩半路捡到一个鸡蛋,她没有像其她女孩一样,当即架火煮熟了吃了,而是小心翼翼放进怀里用体温温暖它,因为她知道鸡蛋是可以孵化出小鸡的,她梦想将这枚鸡蛋孵出小鸡,小鸡长大后再生无数的蛋,再孵化出无数小鸡,这无数小鸡再生无数无数的蛋,再孵化无数无数的鸡……这样无休止循环下去,她可以成为天下最有钱的人,她就可以做贵妇人……可以说,她的这个梦想是有逻辑链条支持的,是有科学可持续发展理论倚托的,是应当能够实现的,可没想到她光想好事了,没看清脚下的道路,被石头绊了一跟头,那枚鸡蛋在她怀里摔成了一片鸡蛋黄——她的梦想破碎了!可我看过这个故事后,总认为编这个故事的作者太缺德——他干嘛不成全这个小姑娘?干嘛让她摔个跟头遗憾终生?!

可令我今天欣慰的是,我看到章子怡宏伟的、可持续发展的事业计划类似那个小女孩的梦想,其基本原理也很类似,就是她以她的情恋孵化出第一枚“鸡蛋”,让它在生情的同时生财,以财养她的事业生出更多的财,她可以通过这种循环运作,成为国际影坛大腕,叱诧国际风云。而她的那枚初始的“鸡蛋”就是Vivi。Vivi有家财几十个亿,她用自己国际巨星的姿容征服Vivi的同时,成功地孵化出他的钱财,她用这笔钱投资拍电影,因为她是国际巨星,她投资的电影票房回报丰富,这等于就用Vivi的钱生出更多的钱,然后再投资,再生钱……循环不断进行下去,她的宏大理想必当实现!

可章子怡的宏大计划刚进行了一个回合,也是那枚原始鸡蛋出了问题。即Vivi有些悔恋,章子怡与他闹翻,一赌气回到了国内,Vivi为章子怡新片《雪花与密扇》的那部分投资也就泡了汤。后来,章子怡想通过名媛好友赵欣瑜来拉来一些投资予以弥补,但如今此事却演变成了一场恩怨相报的“泼墨门”。据知情人爆料,邓文迪已经无法再期待章子怡那部分投资到位了,《雪花与密扇》因而有可能放弃章子怡出演女主角。近日,据《雪花与密扇》的投资方总裁任仲伦透露,他们正酝酿由李冰冰替代章子怡,只是还没有最后确定。

我认为李冰冰最好不要趁章子怡之危来捡这个便宜,因为这么做等于是破坏章子怡宏伟事业发展的循环链条。不要以为章子怡因为Vivi这枚鸡蛋不孵化小鸡了,这个计划就终止了,章子怡并不只指着他这一枚鸡蛋,她可以凭借自己的姿容猎取其他的合作者替代之。最近,据一个名为“非常娱乐”的博客爆料,章子怡曾和某一手捧红她的导演“拍拖”,同期还与韩国一名男星产生情愫。再后来,章子怡与霍启山发生恋情,分手后有媒体报道一位美国明星对章子怡展开追求。该博客称“国际章”还在和霍启山相恋时就已认识了Vivi,之后的故事大家可以用脚趾头继续想了……我用脚趾头想的结果就是:Vivi这枚破黄的鸡蛋也将被章子怡抛弃,章子怡将选择其他有钱的“蛋”进行孵化,以她的国际名头和姿容,等着她孵化的豪华“蛋”正排队等候她体温的光顾——中国有句话说的好:缺了你(Vivi)这个鸡蛋还不做曹操糕了?!

所以,李冰冰要小心,不要认为章子怡最近有些“霉”,宏伟的发展计划就泡汤了,她不是穷孩子,也不是柴火妞,她的后劲相当大,你趁她之危上角色,后患无穷,切望深思……

李冰冰捡章子怡便宜是破坏章子怡的梦想 - 燕山谭客 - 燕山谭客李冰冰捡章子怡便宜是破坏章子怡的梦想 - 燕山谭客 - 燕山谭客李冰冰捡章子怡便宜是破坏章子怡的梦想 - 燕山谭客 - 燕山谭客 

  评论这张
 
阅读(24196)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017