注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

葛优被女星们过度消费成了“一代名优”  

2010-11-13 11:48:11|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

葛优是喜剧之王,是“贺岁片大爷”,葛优是一代影帝……葛优还是什么?最近姜文给他冠了个新名号——“一代名优”。名优一般是指古代的女戏子,与婊子同类那种,所以,姜文表面是夸葛优,实际是在调侃他。因为葛优太有女人缘了,脾气太好了,太幽默、太体贴人了,所以女星们都愿意与他配情侣戏,借机“玩弄”葛大爷。翻开葛优的戏史,可以发现,几乎所有女星都“玩弄”过他,女星们在与葛优配情侣戏时,都特放的开,她们可以往往葛优的随便身上爬、膝上坐、怀里扎,拼命往上糊,吃葛优豆腐对她们讲相当随便,自己家老公未必这么随便。关键是,她们吃葛优豆腐,给葛优吃的五迷三道,可没一个送跟葛优做媳妇的,最典型当属徐帆,年年与葛优配贺岁剧,都快长到葛优身上了,可突然有一天入了导演冯小刚的洞房,给葛优闪的不轻,心里老大平衡了——这不白让人消费了一通嘛?

最两年,冯小刚又“发坏”从香港把性感女王舒淇找来,与葛优配成情侣演《非诚勿扰1》完了后,演《非诚勿扰2》,一下演了两三年,舒淇当时还陷在与黎明分手的悲伤中,突然与脾气十分好的、特别幽默的葛大爷配情侣戏,舒淇太开心了,所以她干脆把葛优当成黎明的替身一连消费了三年,戏里消费不算,戏外穿情侣衫也搂一块不撒手,戏里戏外吃葛优的豆腐,吃的葛优一口一个小样都离不开了,如果再拍《非诚勿扰3》,葛优非把舒淇抱回家塞自己被窝里不还了不可……

葛优在两部《非诚勿扰》中让性感女王舒淇消费了两年,还没缓过劲来,又被姜文邀请过去演《让子弹飞》,戏中葛优和刘嘉玲扮演一对县长夫妇,刘嘉玲认为他俩是“雌雄大盗”,就这样,葛大爷又开始让刘嘉玲消费起来。刘嘉玲和葛优虽然是第一次合作,但她太喜欢葛优了,嘉玲说:“葛优太有节奏感、太优秀了,他在戏里戏外都是一个非常幽默也非常有学问的人,天文地理他都懂很多,包括现在最流行的那些年轻人讲的对白,他都会讲。”刘嘉玲的感觉是: “这个女人跟葛优的那种关系是挺微妙的,我想葛优应该是很吃这个女人的,就是被她吃得死死的那种感觉。他看到我和别的男人有一点暧昧,就会吃醋,但又不能表现出来。” 刘嘉玲这两年为生孩子,天天把梁朝伟往死里整,所以,她用这种劲头死吃葛优,葛优怎么受的了。剧中。两人的激情戏和床戏拍的葛优直犯晕,看来葛大爷被刘嘉玲消费的不轻。所以,葛优最近一个劲发牢骚,说自己被过度消费了。

姜文当演员时,也没少和女星配戏,如,被强女人刘晓庆往死里消费的感觉挺深的,所以,他非常理解葛优。姜文笑称“我们请他的时候,他还是崭新崭新的,后来又去《赵氏孤儿》那儿磨损了一下,到了《非诚勿扰2》就磨损更多了,但他还是经得起磨损的,现在还是唇红齿白。”——“一代名优”的话荐就从这里提起的。

成了一代名优的葛优,以后肯定会成为更多女星消费的对象,葛大爷应该有一定的思想准备,比如,被人家消费时,也别太被动了,要知道,女星吃你葛大爷豆腐时,其实已经自己也当块豆腐递给葛优了,那就别客气相互吃吧。最近,有人问刘嘉玲死吃葛优,关心葛优和刘嘉玲的激情戏拍到了什么程度了,葛大爷听说后露出了坏笑:“绝对没手软。”可以听出,葛大爷同时也没少消费刘嘉玲。不过如果女星们知道葛优消费女星也不手软,更愿意上葛大爷的戏的,因为她们就喜欢敢下手的……


葛优被女星们过度消费成了“一代名优” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

葛优被女星们过度消费成了“一代名优” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

葛优被女星们过度消费成了“一代名优” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(25612)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017