注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

没有男人敢包养范冰冰的三个雄壮的理由  

2010-11-26 08:35:59|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

凭借电影《观音山》范冰冰一举拿下本届东京国际电影节影后,即便前有“百花奖影后”、“金马奖最佳女配角”,但没有哪一个奖能让她获得如此一致的肯定评价——实至名归。范冰冰称这个奖来的正是时候,并且透露自己个性太强,不接受包养。

其实范冰冰多虑了,天下漂亮的女星,男人们见了都有包养之心,唯独范冰冰不在此列,男人们没人有胆敢包养范冰冰,这里的理由有三个:

一是范冰冰体质超强,性格彪悍,漂亮近乎妖。近两年,她敢同时接四五部戏,到处赶场,每晚只睡五六个小时,但依然精神焕发,神采奕奕,真不知道她是人还是鬼。男人包养她得有多大的胆?最近许多影片让范冰冰演女鬼女妖,演的让男人见了她脊梁骨冒凉气。体质上被折磨,精神受压迫、受惊吓,包了她男人活不出来了。

二是女人接受男人包养,那是因为女人只有貌,没有钱,可范冰冰前些日子,已经豪气冲天地说了:“我就是豪门,要嫁就来嫁我吧!”如此豪女凭什么接受别人包养?她应该反过来,包养别人才对,即让男人嫁她。正常情况应该是小白脸,愿意包养女的也行,男女混包更厉害。可范冰冰绝对不能让别人来包。她本身就是豪门,谁养的起豪女?

三是范冰冰现在有个绰号,人称“范爷”,并已经被范冰冰默认了。也就是说,范冰冰虽然是女儿身,但已经具备了男人魂。“因为我的个性太强,不是那种可以依附于别人的人,对于我来说,最差是相互平等,要不就是让他依附于我。”现在男人包养的不是姐,就是妹,没人愿意包个“爷”来玩,爷是玩人的,不是被玩的。“范爷”已经进入玩人境界,男人包养她,会被她这个“爷”反客为主,这太可怕了。

范冰冰是爷们,是豪门,不是一般人,这已经被多侧面证实。这回范冰冰在东京电影节上封后,这不一般。因为中国人征服中国人易,如百花、金鸡奖,得一个太容易了。得香港的金像奖和台湾的金马奖也不难。征服欧洲人略难一些,但也有可行性。巩俐和章子怡就征服了欧洲的大佬们。可中国女人征服日本太难了,谁都知道日本女人最前卫,最漂亮,也最性感,可“范爷”竟然征服了日本,做了东京影后,太厉害了!真给中国人争气,准确说是给中国女人争气。日本来个AV女星就能征服中国,可中国出个范冰冰,以一当十,也算把中国人的面子找回来了。日本人为什么独服范冰冰?因为范冰冰有最漂亮的女人姿容,而又具备男人的豪气,这样的铁女人,日本没有。


没有男人敢包养范冰冰的三个雄壮的理由 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(97468)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017