注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

怎么给央视新当选的双十佳主持人配对?  

2010-11-07 13:57:14|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


115,一年一度的央视“十佳主持人”最终名单已经出炉了!此次选举各频道共推出36名入选主持人,经中央台编委会、台领导和各频道评选后,共推出20名最终人选,并在上周五的会议上以投票的形式评出排名,最终白岩松和张宏民全票通过分列“十佳主持人”前两名。

在已经举办的8届央视年度十佳主持人、播音员评比中,白岩松和朱军均六次当选,当选次数最多;李瑞英、董卿则分别5次当选紧随其后。当选此次十佳主持人、播音员的名单中,有七张“十佳”新面孔,他们分别是:陈伟鸿、孙小梅、柴静、赵普、童可欣、宋佳宁和李佳明。

央视每年评选出双十佳主持人,都要男女配对制成挂历,进行广泛宣传,因为主持人是电视台的品牌,宣传他们,就是宣传央视自己。近两年央视在宣传上也不断创新,不再总是绷着脸,也要进行一些趣味调侃以增强宣传效果,其中,给每年当选的双十佳主持人配对,就是很夺人眼珠的方式。所以,我们更关心央视怎么给新当选的双十佳主持人配对?

为了测试一下,观众的想法与央视的想法吻合不吻合,这里我们先模拟配一下:

第一对:张宏民配李瑞英——他们是老十佳了,也是老一对了,这次就不拆他们了。

第二对:白岩松配柴静——白岩松是柴静的老相识,老知音了,前些日子白岩松卖书,柴静用博客发文配合,连白岩松不让她穿裙子的事都曝光出来了,两人感情太好了,可他们错过了真正配对的机会,这里模拟一下,以补其憾。

第三对:朱军配董卿——按说,朱军有点不配,太黑了,太傻了,董卿配给她有点委屈,但没办法,央视美女多,帅男少,这也是没办法的事,反正是模拟,不是真的,就让朱军表面美一回。

第四对:撒贝宁配王小丫——撒贝宁是北京大学法学院毕业,主持的是央视《今日说法》节目很出彩,而王小丫是学经济的,主持《金土地》到《开心词典》也很出名。他们俩是姐弟配,也算是跟一次时髦。

第五对:康辉配李小萌——两人都主持过央视《东方时空》节目,年龄也在一档上。天然的一对。

第六对:赵普配朱迅——既然赵普首次当选十佳,就把美女朱迅配给他吧!

第七对:陈伟鸿配孙小梅——陈伟鸿把一期又一期精彩的《对话》奉献给观众。有人说是《对话》成全了陈伟鸿,也有人说是陈伟鸿成全了《对话》。而孙小梅也是实力很强的主持人,她1989年,进入中央电视台,主持《下周荧屏》、《节目预告》等栏目。期间,客串主持《天地之间》、《旋转舞台》、《动画城》、《音画时尚》、《荧屏诗坛》等栏目。可以说他们是才男与才女的搭配。

第八对:孙正平配童可欣——两人都是体育节目的名嘴。不配一对可惜了。

第九对:李佳明配宋佳宁——两都是央视新生代,新配新,不合适明年再拆。

第十对:王世林配芮成钢(哥们配)——没办法,因为央视新评选出的双十佳,男女失衡,所以,两男主持打光棍了。

给央视新当选的双十佳主持人配对 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
给央视新当选的双十佳主持人配对 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
给央视新当选的双十佳主持人配对 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
给央视新当选的双十佳主持人配对 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

  评论这张
 
阅读(2432)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017