注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

是汪小菲玩弄女星,还是女星们玩弄他上位?  

2010-12-12 11:39:52|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

汪小菲是俏江南集团的公子,列京城四少之一。这一阵围绕汪小菲的恋情婚事,故事一个接一个。先是“星女郎”张雨绮往递上来,与他发生恋情。漂亮女星与富家少爷恋爱,最吸引世人眼球,很快就这消息就成了娱乐头条,成为了人们焦点话题的议论中心。

就在大家等着看汪公子是怎么用钱摆平星爷,把张雨绮变成自己妻子之时,情况突变,爆出大S与汪公子订婚消息,台湾媒体爆料说,是大S作了小三介入两人感情,最终成功上位。看来汪小菲是一个在美女中不断猎艳的富二代,是借金钱玩弄女星的高手。

但婚变消息出来后,没听到被抛弃的张雨绮说汪少的坏话,不但不说,还祝福汪少和大S定婚,于是有人猜测,张雨绮一定是得了好处,这时风传俏江南集团给了张雨绮600万的分手费。可没多久,张雨绮就辟谣,说没么回事。既然没给分手费,那张雨绮肯定让富少白玩了,于是舆论又开始为张雨绮鸣不平。但紧接着,张雨绮又声明,“我不过是经历一次失败的感情,没失意,也没失身”。也就是说,恋爱期间,她与汪小菲机场热拥激吻亲亲热热的照片不过是秀出来的,汪小菲没占着张雨绮什么便宜。所以,张雨绮与汪少分手,没损失什么。

最近又有消息传来,通过与汪小菲恋情的炒作,张雨绮已经上升为一线女星,身价上涨了40%。张雨绮在分手后连登多个杂志封面。据统计,光是12月刊的时尚、女性杂志封面,就有《芭莎珠宝》、《品味》、《优品UP》、《优家画报》、《大日子》等5本。现在张雨绮还是珠宝商和服装品牌商青睐的代言对象,近期有1个手表活动、3个珠宝活动、2个服装品牌活动以及1个房地产活动。大S也是受益者,她通过与汪小菲婚情的炒作,身价也大幅度上涨,目前的代言生意也是接不过来了。还有消息传来,因为大S深得婆婆张兰赏识,已经从婆婆那里获得上海豪宅一套,同时准备借助这股人气投资美容业。本来大S年龄已经30多了,正在走下坡路。没想到被“大小恋”一炒,又炙手可热了,前途无量啊!

不管是张雨绮的上位,还是大S的走红,都是攀恋汪小菲带来的,准确说,是她们玩弄富少汪小菲的结果。因为汪小菲在与张雨绮恋爱中,并没占到张雨绮什么便宜。张雨绮守身如玉。而大S比汪小菲大五岁,他们就是有了肌肤之亲,也是大S在啃汪小菲的嫩草——这是小S说的。汪小菲处于吃亏和被玩弄状态。而且世人还认为,“大小恋”不过是汪小菲的妈妈张兰找理想儿媳的结果,其实汪小菲更爱年轻漂亮的张雨绮,如果是这样,汪小菲更冤大头了。

听说,汪小菲说是“京城四少”,其实是个厚道孩子。他童年时期并不富裕,甚至还有些辛酸,好多事都是他自己来做。15岁时汪小菲踏上了留学之路,而那时的张兰的创业之路刚刚开始,寄给汪小菲的钱仅够吃喝。现在虽然有钱了,但财权在妈妈张兰手里,他处处服从妈妈的意志。张兰在事业最艰难时,有时回家用儿子出气,汪小菲非常孝顺,处处服从妈妈。可以说,他与明星恋爱,以他的厚道,他斗不过那些女星们。这场恋爱的结果,是年轻漂亮的小媳妇跑了,连摸也没摸一下,却让人当炒作工具用了个瓷实。他与大S之恋更像是顺从妈妈的喜欢。大S是绝对的胜家。当然,妈妈和俏江南通过炒作也有名了,就是他吃亏,但因为他是妈妈张兰的独子,俏江南早晚是他的,他其实也不吃亏,等到妈妈把财权交他手里时,天下的女星就甭想再玩他了,擎等着被玩吧……

 

是汪小菲玩弄女星,还是女星们玩弄他上位? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

是汪小菲玩弄女星,还是女星们玩弄他上位? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

是汪小菲玩弄女星,还是女星们玩弄他上位? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

是汪小菲玩弄女星,还是女星们玩弄他上位? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(5987)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017