注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

闫凤姣难以排除掉入了“产业链”的嫌疑  

2010-12-14 11:13:26|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闫凤姣曾是江苏台《非诚勿扰》相亲节目最显眼的美女招牌,孟非曾经给她开过专场。可就在她最红的时候,网上出现了她坐在马桶上三点毕露,其贱无比的艳照,人称“厕所门”。艳照的突然出现,让闫凤姣受到较大的争议,有人揣测,这是闫凤姣自编自演的无耻炒作,而闫凤姣的反映是,说她是被人胁迫拍摄的,被人非法传到网上的,随后她报了警。可细心的网友对艳照的情景进行了分析,发现艳照中闫凤姣的神色姿态,不像是受到胁迫的样子,特别照片中吃肯德基的样子十分享受,倒像是一种自愿。再后来,有人爆料说闫凤姣是个人体模特,而人体模特是给二百就脱光让人随便拍的行当,所以她落在别人手里的艳照多了,而且许多人体模特还兼做皮肉生意等等。可以说,网友的分析和一些对模特行业潜规则的揭露,让《非诚勿扰》最美最清纯的女嘉宾闫凤姣的声誉一落千丈。迫于舆论压力,《非诚勿扰》节目组不得不删去她的节目,并把她清除出嘉宾行列。在这之后,闫凤姣消失了。

最近,就在艳照祖奶张柏芝复出红的发紫,不雅姐兽兽不断走红的新形势下,闫凤姣又浮出了水面,并接受的媒体采访。这回她对自己的艳照事件又有了新的解释,即拍艳照不是被胁迫,而是受骗,她说,当时原以为是去作为服装模特去拍照,在毫无心理准备之下受骗,“知道被骗后,心里很慌,当和我一起被骗去拍照的女孩告诉我,‘一旦进来了就会掉进产业链’时,对我来说是雪上加霜,心里根本承受不了,忍不住哭了。”之后,为了埋藏这件事,她把自己关了很久,等到所有的东西都调节好了,才毅然踏上了《非诚勿扰》的嘉宾席,不久,她的“艳照门”不雅照流出轰动社会。

我们注意到,闫凤姣在新解中澄清,她也不是人体模特,她只是时装模特,这对她自己是一种洗清。同时透露出一个新名词:“产业链”。可俗话讲:话多有失。还有“脸越抹越黑” “屎是越打越稠”之说……总之,闫凤姣接受采访话讲的太多,意图太明——就想摘干净自己,同时做出种种怜悯之像,为她复出打好基础。可世人不全是傻子。我们可以不妨碍闫凤姣出山,因为艳照祖奶张柏芝和大姐兽兽都可以风光出来挣大钱,凭什么封杀一个闫小妹?但我们得说明白:闫凤姣实际已经进入“产业链”了,并且已经渡过了最难“熬”的阶段,她的光明离她已经不远了。

什么叫“产业链”?“产业链”是一种时髦的说法,实际就是通过裸照炒作让女人出名,大家各赚其钱一种方式。做这行的多是港台的一些团伙。他们不是流氓团伙,因为他们不胁迫,因为胁迫犯法,他们的目标也不是玩女人,他们的目标是把女人炒红,让她大把大把赚钱,与她分成。把股票炒红赚钱的叫炒股,把房产炒起来出售的叫炒房,还有炒绿豆的,炒大蒜的……而炒女人也是一种赚钱方式。可以说,闫凤姣让人拍艳照后,就已经进入“产业链”,不要说人家骗,因为自己也要强,也想成名,并有一付好容貌,自己也有这个动机。可事后也害怕,自己艳照真曝光后,自己也很痛苦。但只要熬过来,就会柳暗花明,就会过上明星的生活。果不其然,闫凤姣艳照出来没两月,就有人邀请她出演角色,半年后,网游代言生意就找上门来了。现在闫凤姣的生意出奇的好,只要她出山,成为明星指日可待。

当然,闫凤姣对自己已经开始赚钱这事做了掩饰,她说:“首先我要强调的一点是,我没有给他们代言啦,只是拍了产品的宣传片。结果不知道为什么就变成代言了,大家都以为我代言了。帮他们拍东西也是机缘巧合吧,刚好那个时候也没有拍过古装啊,我觉得古装很好玩,所以就拍了。因为那时候我才觉得我是时候该走出来了,该面对大家了。再加上一些机会吧,就接了他们的活动,但只是拍摄哦,没有代言。”如果闫凤姣说的是真话,即现在宣传也好,出席活动也罢,没有人给她钱,那钱给谁了?商业活动没听说是白做的,只有一个解释,因为自己是人家的“产业”了,开始自己是嫌不到钱的,人家不能白“产业”你,你得先让人家赚足了钱。

闫凤姣现在露面,主动接受采访,讲自己被骗的委屈,讲自己艳照照曝光后的难受,让自己童年单亲的生活经历,讲自己要强的性格,还说要接受沉痛教训,并让大家也警惕起来……这一切也是产业链上的一个环节吧?——用自己的可怜无辜赢得世人宽容,自己好复出赚更多更好的钱。

可能有人说我冤枉闫姑娘了,闫姑娘可能也不服,可如果自己真没进产业链,闫姑娘可做三件事,把自己析明:一是重新进入《非诚勿扰》相亲节目,真心找个爱人结婚,如果没进入产业链,你是自由的,如果进入产业链,那帮子人还没赚够钱,是不会让你结婚的。因为女人一结婚就就不值钱了,他们不会干。而他们不干你也不敢,但凡这种交易,对方肯定掌握炒作对象更为致命的东西。二是从此以后不要再接代言生意、走秀生意,也不要接受什么角色,总之,不要接受艳照事件炒作效应带来的任何生意,只做一个本份的模特,如果你拒绝了,证明你是是清白的、自由的,如果仍然要做下去,那就是不得不做,因为自己在人家的“产业链”上,必须给人家赚钱。三是向警方提供真切的线索,抓获这些人。如果你为抓获这批人立了功,那你绝对是无辜的,如果这帮人抓不到,你永远不得清白。以上三件,做了其中一件,即可洗清自己。不然,难以排除自己掉入了“产业链”的嫌疑

不要怪我们太认真,我们只是说,穿透现象看到本质的人有的是,任何人都不要自作聪明。我们并不想妨碍中国娱乐圈里一颗新星的崛起。可以说,闫凤姣该做牺牲已经做出,该承受和痛苦和压力已经承受,该挨的骂,该接的唾沫星子也接了,她为什么不能成星?要知道许多当红的明星都是靠这种“链”炒起来的。有前车,就有后辙。张柏芝正在成为榜样,兽兽天天被人围观,马诺已经进入演艺圈演戏了,闫凤姣怎么就不能出来?管不了已经发生的,又怎么拦得住正在发生的……

闫凤姣难以排除掉入了“产业链”的嫌疑 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(3069)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017