注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

郝蕾胜了一场官司,输了一片人情?  

2010-12-14 13:29:46|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,演员郝蕾和江苏卫视《永不瞑目》剧组的换角纠纷案近日以郝蕾胜诉终结:法院维持了一审判决,要求江苏台再付郝蕾劳务报酬30万元。13日晚,郝蕾就此发表声明,表示未来如果没有合适的条件,将不再拍摄电视作品。以下为声明全文:

不管这是不是尘埃落定,我与江苏卫视的官司终于等来了终审判决。有人问我满意吗?也有人问下一步还有什么计划……其实,我不需要用这个结果来证实什么,但于我而言,这个结果依然重要。我想就此表达我的个人观点:1、感谢法律的公正。这是终审判决,不管未来它还会衍生什么,于我而言,此事划上句号。2、导致诉讼的起缘不是郝蕾,也不是江苏卫视。但结果却是我和江苏卫视走上公堂,生活充满阴差阳错。3、未来,如果没有合适的条件,我将不再拍摄电视作品。4、我热爱表演,我坚持自己,我想一直做郝蕾,而不是别人。生活会继续。

郝蕾为什么胜了官司反而低调起来?突然说:“未来如果没有合适的条件,将不再拍摄电视作品”。如果我们搜索这场案件相关的评论时会发现,有不少人替郝蕾担忧:一个人对抗一个台,就算赢了官司也会赔了星路。某知名制片人接受记者采访时表示,郝蕾在这件事上真不应该较真,跟电视台打官司,对她没有好处。资深经纪人黄女士透露,郝蕾在娱乐圈里是出了名的性格直爽、敢作敢为,虽然以法律来维护自己的权益没错,但跟江苏广电结怨未必是好事。

可以说,冷静下来的郝蕾可能也进行过深入的思考,所以她官司赢了,却很低调。郝蕾希望这场官司划上句号,赶快了结,证明,这场官司带给她的不全是好,因为她很有可能赢了一场官司,输了一片人情。现在各地方电视台是电视剧的主要买家,同时也是电视剧制作行业新崛起的一股力量,而江苏台在地方台里很强势,《非诚勿扰》节目很火,证明经济大省江苏台实力雄厚,人才众多,影响很大。所以,她虽然对江苏台的官司赢了,却也把江苏台得罪了,比如,如果江苏卫视给各影视公司一个暗示——“以后郝蕾演的剧我们绝对不买不播”,试问这个圈内有谁会为一个女演员去得罪一个台?郝蕾还有戏演嘛?而且很有可能失去一片市场。郝蕾说,没有合适条件不再拍摄电视作品,不过是表明自己已经有了心理预期,即她有可能被地方台封杀,她提前表态,实际是避免受伤。

郝蕾对这场官司的因由的新说法也内藏歉意,即“诉讼的起缘不是郝蕾,也不是江苏卫视。但结果却是我和江苏卫视走上公堂,生活充满阴差阳错”话语里,有她与江苏台对簿公堂是阴差阳错的误会的意思,显然,郝蕾想修复与江苏台的关系,至少她留出了和好的余地。

最后,郝蕾说:“我热爱表演,我坚持自己,我想一直做郝蕾,而不是别人。”显示了郝蕾的自信,可以说,意外荣获金马奖,给了郝蕾一种自信,也让郝蕾有所升值。她说坚持做郝蕾自己,而不是别人,是正告行内的人们,不要把她当做潜规则的对象,真正的郝蕾不吃潜,不要相信传言,这说明郝蕾实际上是外柔内刚,她不会在原则上让步。

郝蕾这件事可以成为一块试石,如果郝蕾以后没人封杀,演艺事业正常发展,则证明,演艺圈里正气还是主流,我们可以乐观一些。如果郝蕾从些没戏了,不得不退出演艺圈,那就证明。演艺圈里的黑暗是存在的。潜规则已经决定一切,如果这样,只能让我们的脊梁沟冒凉气……


郝蕾胜了一场官司,输了一片人情? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

郝蕾胜了一场官司,输了一片人情? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(29897)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017