注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝骑马拍戏受伤谢家为什么不惊慌?  

2010-12-21 09:42:03|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,张柏芝在内地赶拍新片《杨门女将之军令如山》,在骑马勇救文广时,由马背堕地受伤!经纪人这样详述了张柏芝的受伤经过:“那天风沙很大,有6至7级风势,张柏芝在马背试了两次都没有事,谁知道真正拍摄的时候,马匹突然将她摔到地上!由于盔甲戏服很重,张柏芝很难重新站起来,匹马还几乎踩在她身上,幸好马主醒目立刻拉住,而饰演丫环的临时演员就帮忙托一托,搞到自己脊椎也有事,张柏芝就手脚、肩颈合肩膀等多处擦伤!”

张柏芝拍戏受伤的消息由化妆师Will在网志公告天下后,令粉丝们极为伤心,有人竟然当场痛哭起来。为了安抚粉丝,张柏芝忍痛透过经纪人上载美照报平安,并写上:“一定要记得(我)永远是最能忍痛和有勇气的女人哦!”

张柏芝受伤后,丈夫谢霆锋,在助手“表哥”陪同下到成都公干,并没有大惊小怪之声传出。至于公公谢贤,得悉媳妇受伤后竟然淡然地说:“我已经见过她,没有事!(叫她要爱惜身体?)你以为跟她说她就听!工作要紧,她这次回来,也是因为想念老公和两个儿子,想享天伦之乐!”张柏芝受伤后,秘密返港休养。当她戴口罩及Cap帽,抱着Lucas乘坐七人车返回赤柱寓所时遭遇记者询问,张柏芝跟记者解释没有大碍,情况会一日比一日好。问到老公谢霆锋有否劝她不要拍危险动作?张柏芝表示没有。为什么谢家对张柏芝拍戏受伤,反映很淡然,还不如痛哭流涕的粉丝们?

一,谢家是经过大风大浪考验的人家。当年,艳照事发,谢家天塌地陷,活不出来了,全家被艳照活活羞耻,虽生若死。之后的几年,谢家被媒体镜头日夜监视。每天网络和媒体上羞辱的报道和八卦帖子如雪片般纷飞,谢家天天在亿万人民的唾沫星子下生活。可以说,经历过这种事的人家,没什么事情可以再让他们惊讶的了——曾经沧海难为水嘛!

二,谢家是演艺世家。公公谢贤和婆婆拉姑都做过演员,演过不少戏。儿子谢霆锋还经常拍摄惊险镜头。而女儿谢婷婷上去就敢演风流臊货潘金莲。因为一家是演员,深知演艺行当是高风险行业,演员片场受伤司空见惯。所以,张柏芝骑马受伤,他们并不感到意外。人处在危险行当中,是各走各的命。有人演了一辈子戏,什么伤也没受过。但有人没演几回,却遭遇重伤。如同当兵打仗,同样钻枪林弹雨,有人毫发无损,可有人年轻轻死于流弹。这全是命。他们相信自己儿媳命皮实命大。艳照门多大的祸事,儿媳竟然还能怀孕生子,亲自哺乳,什么都不耽误。有道是:“吉人自有天相”,何苦挂念她。

三,张柏芝只是谢家的儿媳,不是谢家的儿女。人的牵挂是以血缘为中心的。有血缘的牵挂和没血缘的牵挂有质的不同。虽然人也有感情牵挂,但一般超越不了血缘牵挂。不要说拿儿媳当自己闺女之类的话来说事,那不过是一种作秀。真要是谢婷婷受伤了,谢贤和拉姑绝对不会这样淡然。这样说不是说谢家坏话,全世界的人全有血缘自私,那是基本人性。当然,如果儿媳正怀着自家的种,或者全家靠儿媳挣钱生活,那就不一样了,不过那种牵挂,与其说是关心儿媳安危,不如说关心自家孙子的安全,或者担忧全家自身的生存。

谢家对张柏芝受伤没有大惊小怪,但也没有幸灾乐祸,就已经算是很文明了。说句实话,张柏芝要真骑马摔死,后边有一个军的女孩会抢着嫁谢霆锋谢,谢家不愁没儿媳妇使唤。反正两孙子已经落下了,艳照儿媳死了,谢家正好彻底脱离艳照的羞辱,倒没准是件大好事。

所以,张柏芝,你以后千万要注意安全,两儿子不能没妈,自己的爹妈还等着自己挣钱孝敬呢!再有就是,两岸三地千百万粉丝们,可以说,凡是看过艳照的人全是张柏芝的亲人,因为只有亲老婆才能让人这样看,所以粉丝听说张柏芝受伤才觉得撕心裂肺,痛哭不已。张柏芝,为了千百万爱你的粉丝,你也要保重自己,活个长命百岁才好呢!

 

张柏芝骑马拍戏受伤谢家为什么不惊慌? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张柏芝骑马拍戏受伤谢家为什么不惊慌? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张柏芝骑马拍戏受伤谢家为什么不惊慌? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张柏芝骑马拍戏受伤谢家为什么不惊慌? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(55885)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017