注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张雨绮表明“汪雨恋”没失身后的三个效应  

2010-12-02 14:48:38|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,张雨绮亮相上海出席某商业活动,面对媒体关于汪小菲大S高调恋爱的问题,张雨绮表示不会恨大S和汪小菲,“希望他们能够白头偕老。我不过是经过一次失败的感情,我也没失意,也没失身,一切都很好。”

张雨绮与汪小菲热恋失身没失身?这是个绝对的黑箱问题,即属于绝对隐私。在当今世界男女的婚恋观念太开放了,只有进洞房才能云雨的时代好像已经过去一百年了。但如今的男女之情内含交易成分仿佛也是一种时兴,既然是交易,那就要见货才付“身”,这也是必然要有的心机。也就是说,失身是时髦的开放,守身也是时尚的精明,一切皆有可能,一切又皆无可能,所以,很难相信张雨绮的这番表白真能把事情证明的那么明白,而她不表白这种事,应该更正常,谁愿意自爆隐私于天下?可她表白了,她干嘛表白这事?可以说,张雨绮这一表白取得了多种效应:

一是,张雨绮这一表白成功洗清了所有外部施加给她的种种说法。如张雨绮被弃豪门公子汪小菲后,舆论界大哗,虽然舆论总体同情张雨绮,但各种各样的谣传也是满天飞,如,有消息称她得到了600万分手费,接下来又被传与同为京城四少的刘涛老公王珂同居3个月,再后来又传出搭上汤臣集团的公子哥、“小股神”汤珈铖。这些传言虽然多次被张雨绮否认。但说法仍然不停,因为不少人认为张雨绮被富豪公子欺骗了,白玩了,太倒霉了,这实际是把张雨绮说成了个大傻丫头,因为只有傻丫头才上这种当,吃这种亏。张雨绮这回表白,自己没有在“汪雨恋”中失身,实际是告诉大家,她没吃哑巴亏,她不是傻丫头,她精明的很,这实际是维护了自己的公共形象。

第二个效应就是暗讽了豪门。因为在传张雨绮与俏江南公子汪小菲热恋时,汪小菲已经在为张雨绮脱离星爷公司日夜奔波了。一个富家公子,没得到任何便宜,就帮助人家奔跑这种事情,到处当孙子,到处求人,甚至到处得罪人,看来汪小菲够傻的。原来豪门少爷都是没给棒槌就“认针”的傻憨,豪门公子怎么了?也不是用美色一诱,也是跟趴狗一样好使嘛?这能有多大出息?

第三个效应就是弥补娱乐圈内人际关系出现的破痕,为自己今后发展奠定良好的人际环境。在张雨绮与汪小菲的恋情被大S插足后,舆论把她与大S拴成为一对情敌,但当张雨绮对外说明,她并没有失身于汪小菲时,她和大S的情仇也就不存在了,所以,当被问到是否会记恨大S时,张雨绮显得十分大度,“我不是一个天生愿意恨别人的人,而且这也没有值得我去恨的,希望他们能够幸福,希望他们能够白头偕老。”

张雨绮用这一表白,除了给自己正名正身,清除仇怨,改善人际环境外,张雨绮还借机亮明自己的心态: “像在微博说的那样,我过得很愉快……一切都很好。”张雨绮现在确实不错,她虽然没有借助汪小菲金钱的力量脱离星爷的公司,但她倚仗这一力量获得到了在《白鹿原》中饰演田小娥这一重要角色的机遇。当自己因为恋情失败饱受世人议论之时,她用表白来剔除当中的污渍,之后就可以收获这种超级炒作带来的巨大利益了,现在她已经成为一线明星了,这让她的明星前程一片光明……

张雨绮表明“汪雨恋”没失身后的三个效应 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张雨绮表明“汪雨恋”没失身后的三个效应 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张雨绮表明“汪雨恋”没失身后的三个效应 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张雨绮表明“汪雨恋”没失身后的三个效应 - 燕山谭客 - 燕山谭客

   

 

  评论这张
 
阅读(3868)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017