注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希与张柏芝和阿娇永远是同床关系  

2010-12-29 10:47:13|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近陈冠希得出成功,重新活跃于乐坛,已在台湾推出新专辑,他表明从原谅自己开始,再请求社会大众的原谅,最后一关将是谢霆锋和张柏芝夫妻二人。另一方面钟欣桐表明还当朋友,陈冠希还表示希望大家忘记以前。

陈冠希从艳照事件中走过来,重新找回自己,一直都是靠女友Vincy扶持。他说:“她是Super Woman,大家交往4年多,女友年纪虽然比我小,想法却很成熟,从她身上学到很多东西,太多事情要感谢她了。也曾经想过结婚,如果是4年前,会有这个冲动,但现在有很多事要做,每天开心是最重要的。”

陈冠希沉寂3年,花了8个月时间整理自己,他说:“我首先要自己原谅自己,如果我不能做到,别人无法原谅我。即使遇见谢霆锋和张柏芝,我也有做好碰面的心理准备,一定会有机会碰到大家,但会自然一点,随性一点,也会主动跟他们夫妻说话,不会躲避。”

旧爱钟欣桐前天(12月27日)在广州宣传《前度》,不谋而合与陈冠希勇敢起来。被问如何处理前男友的关系时,钟欣桐表明还当朋友,即仍当陈冠希是朋友。对此,陈冠希说:“那件事已经过去这么久了,大家都已成长。希望大家忘记以前,仍然是朋友。”

如果没有艳照曝光,那陈冠希与张柏芝、谢霆锋和阿娇说是永远的朋友关系没人质疑。但艳照事件出来后,全世界都知道了你们的关系是同床共乐的关系。人的关系,有同事关系,有同桌关系,也有同志关系,照此延伸,还应有同床关系,同乐关系。陈冠希与张柏芝和阿娇就是天下都知道的同床共乐关系。与谢霆锋是同学关系,同圈关系,还有就是同御关系(即同御过张柏芝的关系)。

可以说,娱乐圈里这种同床、同乐、同御关系相当的多,只是在没曝光前大家不知道罢了。当大家都知道后,想再退回到一般朋友关系,有些枉然。中国人可以装文明、装道德、装老实、装清纯、装无辜、装大尾巴狼,但前提是隐蔽的要好,要永远不让世人知道真相,如果世人知道真相后,你可以继续生活,但前提是不能再装了,因为装不成了。《局长日记》没曝光前,局长韩峰是好干部,可能现在还在冠冕堂皇的说着官话,受着表彰,但曝光后,他做监了……虽然大家还在戏说“韩峰是好干部”,但那就是调侃,包子没露馅时,那叫“狗不理”,露了馅后,也只能喂给狗吃了,没办法,没藏严实,那能怨谁?我们可以听陈公子的歌,陈公子可以继续当明星挣大钱,但非要把过曝光的关系再装回去,这事就免了吧!

 

陈冠希与张柏芝和阿娇永远是同床关系 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(4345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017