注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

孙楠和买红妹,到底谁是婚姻解体的受害者?  

2010-12-07 11:32:39|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孙楠和买红妹为什么离婚?一般认为是孙楠搭上潘蔚,首先出轨造成的,买红妹是受害者。所以,才有孙楠离婚时净身出户,而买红妹占有所有婚前财产和两个孩子的不平衡结局。也就有了最近孙楠看孩子,买红妹出于愤恨报警110的事情发生。

但当孙楠看孩子的权利也被买红妹拒绝后,孙楠忍无可忍了,近两天,除了孙楠的姐姐出来为孙楠说话外,孙楠的好友也出来仗义执言,往外抖落出一件事,即孙楠之与买红妹离婚,是买红妹先出的轨。2008年底,孙楠从美国工作回来后直接回家,“结果,眼前的一幕彻底击垮了他。我从他家保姆那儿得知:胡须男经常来孙家过夜,并且和买红妹还有一处爱巢,距离孙楠办公室不到300米。”如果依这位孙楠好友的最新爆料,那这个案得翻过来——即,买红妹是祸害婚姻的元凶,孙楠是受害者。可如果真是这样,孙楠干嘛把婚前财产全给了买红妹?应该买红妹净身出户才对啊?更不能解释的是,为什么缺理的买红妹,那么硬气地不让孙楠探视孩子?可见,事情没有那么简单。

孙楠的朋友揭露买红妹与“胡须男”出轨时,也承认孙楠与潘蔚的婚外情在前,但孙楠身体没出轨,而买红妹却被出差回来的孙楠捉奸在床。如果是这样话,那买红妹与胡须男上床很可能是在报复孙楠。到底他们俩谁先出的轨?可能是一笔糊涂账,一个说法是:精神出轨孙楠在先,身体出轨买红妹在先。第二是,买红妹和同情买红妹的人,完全可以说,是孙楠先出的轨了,包括身体,只是没抓住罢了。如果人家这么说,孙楠一方也没法证明自己的清白。因为没听说男女精神出轨,就停留在精神阶段不动窝的。

可以说,孙楠和买红妹从恩爱到离婚,很具典型性,即娱乐圈里许多恩爱夫妻离婚多是这么离的,而一般家庭解体这也是重要原因之一。即夫妻两人感情基础很好,开始不管男方也好,女方也好,因为工作原因,或者是偶然原因,有一方被疑有婚外情。一般来讲,如果相互信任,不会成真,男人在外应酬,有时不过是逢场作戏,而女人在外被人追求,也不是女人有什么异心,但后因相互冷战,弄假成真,但开始不过是精神出轨,因为谁对自己的婚姻与家庭都是很在乎的,但因相互不信任不断加深,导致相互报复升级——一方或者双方身体先后出轨,最后两人没法再过下去了,不得不离婚。凡是这样的离婚,因为双方感情还在,所以,分财产时女方多得到男方的照顾,这种离婚实际是让人很惋惜。

男女离婚,通常受害者是女人,因为女人嫁过一次了,再带上一两个孩子,很难再有好嫁,有的干脆就孤寡一生了。而离婚最大的隐形受害者是孩子,因为一个温馨的家庭破碎了,两个孩子最亲的人——亲爹和亲妈成仇人了,从此孩子缺爹少妈,没有了幸福的童年。离婚实际是两个大人谁也不想受委屈,各逞各的性子,把痛苦转嫁给孩子的一种方式。所以,凡是误会离婚、怀疑离婚、轻率离婚、赌气离婚……的离婚男女一到中年全是后悔,因为那时他们全冷静了,爱孩子的本性让他们认识到,是他们太任性害了自己的孩子。但那时复婚已经晚了……。通常来看,男人好像不是离婚的受害者,因为男人再婚的妻子一般都比原配要年轻,但如果这个男人爱孩子如命,那他也是很痛苦的,而且是痛入骨髓的。所以,这才有了买红妹不让爱孩子的孙楠看孩子,打110报警,孙楠被伤的不轻,不客气地往外抖落他们之间的丑陋,伤害卖买红妹的事情发生……

本博的建议是,不管是娱乐圈里的夫妻,还是娱乐外的夫妻,通过关注孙楠与买红妹离婚夺子的事情原委,多一些感受与思考,最好不要轻易走离婚之路。婚姻不是一条平直的道路,也有曲折,也有路障,如男女一方被疑有婚外情,双方应该冷静,婚姻出现一道感情的小裂缝没关系,相互用信任和宽容来弥补,不要相互报复把裂缝不断撕大,一直撕到离婚。离婚不是另一块新大陆,离婚实际是两个大人之间生活失败的残局,再婚的婚姻总是不如初婚。最重要的是,离婚是孩子们最大的倒霉,离婚的孩子没有完整的童年,没有温馨的幸福环境伴随他们成长,而科学已经证明,单亲孩子情商有缺陷,这对他一生造成不良影响。孩子你们一高兴给生下来了,可你们却让他们承载你们感情失败的痛苦,孩子是大人的心肝,以后离婚的男女就会越加体会到,为了回避一时的痛苦,他们今后将永远承载对孩子的亏欠,那后悔的滋味远比离婚要难受的多。

所以,本文虽然以孙楠和买红妹谁是离婚的受害人为题,其实不是想真追谁是受害人。夫妻之间的事,外人永远争不清楚,就是争清楚了也没意义。希望孙楠和买红妹为了自己的那两个孩子,还是和好吧!即使不能复婚,也不要为敌,人不能一错再错。我的意思,还是把夺子案撤了吧!孩子不能没爹,也不能没妈。两人打官司搞成敌人是对孩子的二次伤害,如果他们俩真要这么做到头,那孙楠的歌今后不听了,买红妹上春晚也不看,两都没人性,有什么好看的。



孙楠和买红妹,到底谁是婚姻解体的受害者? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

孙楠和买红妹,到底谁是婚姻解体的受害者? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(5602)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017