注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈坤有个私生子 其母是谁乱众星  

2010-02-26 06:23:21|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈坤有个私生子,叫优优,这事2007年就有人披露过了,最近又有人说起,对社会有点半公开化了。近日某天中午,陈坤开豪华奔驰轿车带着儿子外出。奔驰汽车在路边停了下,陈坤先下了车,同时从汽车后车门下来了一个七八岁大的小男孩,这个小男孩一副小大人的模样,相貌端正可爱,充满了灵气。那个小男孩正是 “优优”,现在他已经快8岁了。陈坤带着优优来到了燕莎附近的一家高级餐厅,陈坤的手里拿着儿童用的水壶,父子相处充满温情。

2008年陈坤的一位朋友透露说,“优优”的母亲是某位一线女明星,只有陈坤最亲近的人才知道底细。最近一位曾在陈坤经纪公司工作多年的资深人士再次透露,她曾听公司的高层讲过,陈坤的儿子的母亲是一位“大女人”,但是名气大,还是岁数大,就不清楚了。两个陈坤身边的人说的话一样,让人难疑其假。可殊不知道,他们这么一说,等于将大陆的女星疑倒一大片。

陈坤的儿子大约是2002年8月出生的,孩子的母亲应在2001年底就已怀孕,目前娱乐圈里与陈坤年龄搭配的一线女星逐个数,优优母亲究竟是谁呢?

——最可疑的是范冰冰。有陈坤的朋友透露陈坤儿子的亲生母亲是范冰冰,据说当年陈坤和范冰冰是真心相爱,他们曾计划生两个孩子,第一个儿子取名叫“陈范心安”,而据记者了解“优优”的大名就叫陈心安。可在2001至2002年间范冰冰拍摄了大约六七部影视剧,下半年又拍了电影《河东狮吼》,如果优优是七八月出生,范冰冰就要带孕拍戏,可能性不大。

——章子怡在2001年至2002年之间,章子怡已大红大紫,拍摄了《尖峰时刻2》《武士》《英雄》三部影片,片中章子怡还都有动作戏。不可能带孕拍摄。

——赵薇在2001年至2002年之间可以说是最当红的时候,拍摄了多部影视剧,而且那时她有男友。

——周迅在2001年冬天以及2002年上半年有记者曾多次采访周迅,当时周迅毫无怀孕迹象。

——徐静蕾在此期间主演了四部电影,导演了自己的电影处女作。也挺忙的,没功夫怀孕。

——李冰冰那时正是上升势头最快的时候,而且当时李冰冰已有恋人了。

当然,如果是个“大女人”,把年龄放宽个十来年,还可以例举出一线当红女星五六个来,这不是没有可能,文章比马伊俐小11岁不是也可以做夫妻,生孩子嘛?一位资深经纪人表示,如果孩子他妈也是一位当红明星,这种事很难瞒得过去。“相信孩子的母亲不会永远沉默下去”。还有一个说法是,赵琳跟陈坤关系不错,赵琳经常去他家串门,与陈坤的父母也很熟,难道优优的母亲是她?可赵琳是一位没有名气的女演员,不是一线女星,和陈坤身边人的说法对不上。

看来陈坤的私生子到底是谁生的?还真费一番猜疑。为什么私爹都公开了暗妈还不公开?其中有一种说法就是儿子的生母是有身份、有地位的人,时机未到,所以母子不敢相认。要我说,就是孩子的母亲还要假装清纯、冒充未出阁的大姑娘继续装嫩演戏挣大钱,反过来也可以这么说,演艺圈里的大姑娘不见得都是真的,“孩子她妈”可能多了去了,所以,粉丝们都是一帮傻子,娱众也都太实诚了。可有人说了,我们的社会实话还能听到几句?实事还有几件?所以陈坤私生子的生母不敢现身这事情太正常了。我们好奇、感叹、猜疑是我们不正常,说到此打住吧。

陈坤有个私生子 其母是谁乱众星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(4213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017