注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋不吻大S难道真的是怕张柏芝吃醋?  

2010-02-09 08:25:10|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月7日,被指为中国版《真爱至上》的影片《全城热恋》在沪首映。首映式上导演陈国辉、夏永康与谢霆锋、BOBO以“全男班”阵容亮相。“全城热吻”活动也同日举办,214对情侣在正大广场热吻竞技。现场,即将二度当爹的谢霆锋“妻管严”本色尽显,因为他对大S的吻像是“蜻蜓点水”,被大S直批吻技零分。谈及此,他瞪大眼睛惊讶地说,“这不是吻技的问题,我是怕老婆看到会不高兴。”

难道谢霆锋不热吻大S,真是的怕柏芝老婆吃醋不行?我觉得谢霆锋的说法有些牵强。谁不知道逢场作戏是演员工作的特点,特别是港台演员,在激情戏、吻戏、床戏上普遍做的很好,如果他们不会演,或者拒绝演这方面的戏,那他们还是明星嘛?张柏芝也是圈里的老艺员了,她也没少演爱情戏和情恋戏,只是因拒绝裸露被人称之为“玉女”,她现在已经被人暴露无遗了,难道反倒不开放了?反倒拒绝理解自己丈夫的逢场作戏了嘛?这女人嫁是什么人,就得服什么样的命。如做军人之妻可能就要半途守寡;做商人之妻,就要容忍他三房四妾;做官人之妻,就要准备跟他有一天背井离乡,携款逃跑美国,战战兢兢活着;做平民之妻,就要准备一生的平凡和辛苦;而做了艺人之妻,就不能吃亿饰演角色的醋。张柏芝嫁谢霆是娱乐圈里的佳配,他们相爱相亲必然有对对方有高度的理解。如果连拍个吻戏张柏芝都吃醋,那谢霆锋就无所适从了。可谢霆锋除了从艺还会干什么呢?他的家庭就是演艺之家,父母是拍戏的,连妹妹也在拍性感戏。所以,张柏芝绝对不会那么不情理。

那谢霆锋为什么在这方面敷衍了事呢?为的是不让媒体借题发挥,为了自己家庭的安宁。谢霆锋得让让过去发生的事过去,那他没别的选择,就要严防死守,不让媒体在自己身上找到消息源和热点,这样羞辱就不会发生,过去发生的事就会慢慢被人淡忘,他的生活才能不被干扰和破坏,他的家庭才能稳定不乱。他是谢家的男人,他有责任保护自己的家庭。

我们非常理解谢霆锋,对那些天天围着他死缠滥打的娱记非常烦,可没办法,记者有采访权和报道权,他们就是吃新闻这碗饭的,如果天下总无事,他们总没有抓人眼球的头条,那他们吃什么时候去?所以,他们的工作就是没事找事,没热点也要刺激出热点来。所以,在很长的一个时间段内,谢公子是心静不了的,他不能躲避,他只能是按记者意图反其道而行之,即,记者越想让他说什么?他越不说,越期待他做什么,他越是不做。比如让他激吻大S,他就“蜻蜓点水”敷衍一下完事,让记者拍不下照片,也找不到写点。这样他的家庭才不会被干扰,他怀孕的妻子才能得到保护。

可我们也对谢霆锋的这种做法的可行性担一份心,因为如果他今后拒演激情戏、吻戏和床戏,那他怎么在圈里找戏份挣钱养家?现在的影视剧越拍越开放,越拍越激情,越拍越大胆,他躲的了初一,躲不了十五。如果因为他太小心,太“妻管严”了,他和他全家怎么活?再有就是,小谢是两岸三地第一帅男,目前是英皇一哥,他对女人太有吸引力了,他拼命躲女人,可女人却偏偏愿意往他身上糊。上回在马国,他就遭遇马国女粉丝们的强吻强抱,弄的谢霆锋非常狼狈。这次他遇上的是羞赧的大S,如果遇上她妹妹——奔放主动的小S,那他可就就惨了,要知道,被小S贴身“蹂躏”的帅男多了去了,估计为了报姐姐被轻蔑之仇,小S早已做好准备,谢霆锋以后甭想逃过……

所以,让我们给谢霆锋减压,不要太小心,太认真了,太小心、太认真,太反常,太不职业,也会成为新闻头条,还是会被人调侃议论。既然在所难免,就超脱点,皮实点,一切顺其自然吧!张柏芝会理解的,既然还要在这个圈里挣钱,小谢只能身不由已。既然还要生活下去,这戏就得演下去,耳根子只能硬一些好了,周围人爱说什么就让他们说什么吧,时间长了就全腻味了,自然也就平安无事了。

有幸的是,谢霆锋在谈及影片的角色时,他话中有话感悟道,“这个电影告诉我们,凡事都有希望,对有些东西没必要太过执着。其实在现实中,我和家人的关系也未必像大家看到的那样开心、亲密。但很多事,我不会太执着,过去的事就让他过去吧,一切都会变好的。”谢霆锋这个心态不错。最后,祝谢帅哥和他的柏芝妻新春快乐!

 谢霆锋不吻大S难道真的是怕张柏芝吃醋? - 燕山谭客 - 燕山谭客谢霆锋不吻大S难道真的是怕张柏芝吃醋? - 燕山谭客 - 燕山谭客谢霆锋不吻大S难道真的是怕张柏芝吃醋? - 燕山谭客 - 燕山谭客谢霆锋不吻大S难道真的是怕张柏芝吃醋? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017