注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

殷桃迅速蹿红得益于 “包养门”的处理方式  

2010-03-10 07:42:55|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

将于3月14日在北京卫视开播的中日合拍清宫剧《苍穹之昴》7日在北京举行了新闻发布会,导演汪俊、慈禧的扮演者田中裕子,以及殷桃、余少群、周一围等主创出席了发布会。在接受记者采访时,殷桃首度回应了关于她2009年的种种绯闻。

可以说,过去的2009年,是殷桃是非多的一年,也是她迅速蹿红的一年,是非多是祸,但谁说不藏着福呢?老子讲:福祸相倚。一点也不假。殷桃人长的漂亮,戏也没少演,演技提高也很快,可总晋升不到一线女星阵容里,女演员青春易逝,殷桃急啊!突然,有贪官文强“双规”吸引世人眼球,这时宋祖德突然爆料殷桃被文强包养的丑闻,一下把殷桃推到社会聚光镜下,她一下被所有人所熟识。可这则丑闻太丑了,说的有鼻子有眼的,传得沸沸扬扬难听死了,殷桃都没法活了,她回忆说: “我第一次知道这事时非常愤怒,当时是我妈妈打电话跟我说的,她在电话里哭了……”

关键是殷桃处理危机的方式独出一格,她没有自己去辟谣,也没有亲自用博客什么的与宋大嘴打口水仗,更不默认别人施加的污辱,她给她的“后台”——军队单位领导打了电话。很快,空政出面发表了措词严厉的声明,宋祖德一看军队出来了,立即就尿了裤子,把文章撤下来了,并道了歉,殷桃没费吹灰之力就摆平了宋祖德。

更为关键的是,封住宋祖德的嘴,就等于是捍卫了自己的声誉,但炒作的效果却一点没糟蹋全使到自己身上了,这类绯闻的炒作效果比演十出戏都厉害。这之后殷桃迅速走红,出演杨贵妃、上春晚,许多重量级的戏份往自己脑袋上掉,包括现在出演的中日合拍清宫剧《苍穹之昴》中慈禧的义女。现在,殷桃已经成了无人不知,无人不晓的一线女星了,前途无量啊!

进入2010年,春风得意的殷桃接受采访,对一度传得沸沸扬扬的包养传闻,首度开腔回应道:“一开始会生气,但后来觉得没有必要跟他们较真,而且这些事情没什么好回应和解释的,特别没劲。”其实殷桃挺伟大的,她弱女子不弱,俗话讲“谣言止于智者”,她的发明是“八卦止于军队”。太有创意了!因为她的后台硬实,宋祖德白给她忙活了一回,还落个“特别没劲”的评语,白受了一场惊吓。宋祖德历来是占明星便宜的主,没想到,他被一个小姑娘白使白玩,弄的一点劲也没有。

娱乐走入市场后,女演员仅靠演技,仅凭姿色是成不了大器的,两岸三地美女如云,而女演员青春易损,又不能总是被动等待,所以,女星要想上位,绯闻艳事的炒作绝对不能少,因为好事不出门,坏事才传千里嘛!但炒作绯闻的风险相当大,基本规则是用美誉度来换取知名度,这让一般女演员望而生畏而难以主动实施,但如果有人强施以辱,爆闻天下,同时又有人给出面给消除负面影响,那这就是天赐之全了。殷桃在2009年,有娱乐大王宋祖德亲自炒作绯闻,其丑无比,其效强劲,足以让殷桃身败名裂,可同时又有更加强大的“后台”出面摆平宋祖德,一举消除负面影响,来个有惊无险,可以说,殷桃2009坐享其成,全得到了。看来,人要红,总会有贵人相助,天助其全,想不红都难。所以,2009,绝对是值得殷桃纪念的一年。

让我们祝愿殷桃2010年好运当头,再有新的突破。

殷桃迅速蹿红得益于 “包养门”的处理方式 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(15487)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017