注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

叶翠翠赵薇章子怡哪个才是豪门弃妇?  

2010-03-21 13:45:36|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前些日子传,赵薇怀孕了,怀的是富豪黄有龙的儿子,而黄有龙原来是港姐叶翠翠的“老公”,被赵薇横刀夺爱了。前一段港媒某周刊不断披露对赵薇名誉有损的传闻,什么不明怀孕啦,什么与黄有龙偷着结婚啦,什么怀孕后与黄有龙有矛盾啦,什么赵薇生完孩子重返演艺圈是被弃豪门啦……大家知道,这一切可能与怨恨的叶翠翠有关,果然,几天前叶翠翠为其节目宣传造势现身广州,有记者追问她对赵薇怀孕期间惨遭黄有龙抛弃的传闻有何感想时,叶翠翠回应道:“路是她(赵薇)自己挑的”其幸灾乐祸之情溢于言表。

与此同时,中国第一影星章子怡也遇到了麻烦,其中被人爆料说她被外国富豪老公VIVI抛弃让许多人似信非信,因为VIVI不给章子怡主演的电影投资了,逼的章子怡不得不到处“劈腿”来筹集资金,当“劈腿”劈到闺中好友赵欣瑜的“老公”那里,才有了赵欣瑜吃醋,导演“泼墨门”的一幕。前几日还有爆料还说章子怡与赵薇的富商男友黄有龙有染。

对于怀孕之传,赵薇从来没急过,可对于被弃豪门一说,赵薇不断辟谣,网上骂起了人来。章子怡从来也不承认自己恋情有什么危机,不断表态,她与VIVI关系十分好,什么“劈腿门”她从不承认,对“泼墨门”已经报警。这倒让我们疑问重重了:叶翠翠、赵薇、章子怡她们三人到底哪个被弃豪门了?

时间可以清晰一切。3月19日,叶翠翠在香港出席“时装世界精英大奖活动”时,被问到赵薇消息时,叶翠翠说:“会祝福她,替她高兴。”对于其他传闻,她说:“我没有意见,我只是很佩服赵薇,生宝宝真的不容易。”问她想不想生孩子,她说:“我只希望找到一个很爱我的人,但到现在都还没找到。”同时也爆出她才是被黄有龙甩掉的豪门弃妇。因为前一段时间她痛失钱路,一度非常痛苦和艰难,近来情绪好转,是因为她已经找到了下家——一位内地富豪“新老板”罩住了她,该富豪更月掷近30万家用给叶翠翠,叶翠翠即使没什么工作生活依然富贵,除了新添了一部50万元的Audi房车,还被豪掷5万买按摩椅。让我们感到:叶翠翠不愧是专业二奶,技能娴熟、路野道宽,她被弃豪门仅几个月,就找到包养她的新主了,富贵对她来讲是这家不给那家给的事。

给章子怡制造被弃传闻的赵欣瑜最近也老实了很多,因为她“老公”对她发出警告,赵欣瑜一下就住嘴了,因为她也不是什么正妻,已经没有姿色了,她很怕做豪门弃妇。

有些网友很明白,在赵薇和章子怡被传被弃豪门时,他们的回贴讲的很清楚,章子怡和赵薇是中国排前两位的国际明星,她们都家资亿万,她们本身就是富豪,她们在乎富人的垂青嘛?倒是这富豪娶了她们是地道的财貌双收,她们就是有一天与富豪分手了,也是她们抛弃豪门。所以,传说她们被弃豪门,犹如说房地产商被弃街头,银行高管当了卡奴一般荒谬。

那何来被弃豪门一说?可以说,这正是二奶专业户造谣的特点,她们把她们最恐惧的事情,最觉得丢脸的事放到了造谣对象身上,是以二奶之心度人家正妻之腹,把没人包养的生存恐惧放在亿万家财的超级巨星身上,非常错位,非常可笑。

这种以二奶之心乱度他人之腹的作法还出现在叶翠翠对赵薇怀孕的惊异和佩服上。因为凡是被人包养的主,全怕怀孕,没名头怎么怀孕?再说一怀孕自己就不是姑娘身了,就贬值了,还怎么吃包养这碗饭?只有真心实意与男人过日子的正妻才愿意生儿育女。叶翠翠不敢生孩子正说明,她就是个二奶专业户,她要永远准备被弃豪门,因为豪门富商哪个不玩新鲜,哪个拿她们当人?她们要保证自己永远一身轻,随时能换主才安全。所以,怀孕生孩子,对她们来讲充满了恐惧。

可赵欣瑜为什么养活孩子?一是赵不是二奶,而是小三,通常小三的地位比二奶还要低,还要不牢固,加上赵已经年龄很大了,既然攀上一个有钱有势的,不如养活个孩子固定住自己身份,母以子贵嘛?可因为不是正妻没有地位和名份,就是有孩子也有可以被人取代,所以“老公”一警告,老实的跟猫似的。

一个是香港“二奶”专业户,一个是专业“小三”。她们分别对准中国两个国际女星发难,其发难的方式与她们的“二三”心理紧密相关。所以出现“豪门弃妇”这样有用词也就不奇怪了。当然,当二奶和小三也不容易,我们也要体谅,前提是她们得尊重那些明媒正娶的女人,不管她们是明星,还是平民,因为世界上有些道理是不能颠倒的,如果被颠倒了,整个世界是会跨掉的。

叶翠翠赵薇章子怡哪个才是豪门弃妇? - 燕山谭客 - 燕山谭客叶翠翠赵薇章子怡哪个才是豪门弃妇? - 燕山谭客 - 燕山谭客叶翠翠赵薇章子怡哪个才是豪门弃妇? - 燕山谭客 - 燕山谭客叶翠翠赵薇章子怡哪个才是豪门弃妇? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(40413)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017