注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝使劲一旺夫 谢霆锋挂冠配角奖  

2010-03-25 07:26:29|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢霆锋自从娶了张柏芝,事业兴旺,儿女满堂,父母健康,连妹妹也沾其旺而演上了潘金莲,这就是谢霆锋的命,娶个旺夫的媳妇比中了大彩还要幸运。所以,谢霆锋非常满足,心态特别的好,连陈冠希回香港娱乐圈都能宽容对待之。不管外界怎么传,对媳妇张柏芝永远是那样的痴爱,虽然媳妇已经成了孩子他妈了,可小谢仍然像金屋藏娇一样把她藏在谢家深宅,这不仅是藏自己的心爱,也是藏自己的运气、喜气,有了这运气、喜气,谢霆锋永远是香港一哥,永远是影视圈里的帅哥,永远是全中国男女的大牌偶像。

果然,深藏在家的张柏芝媳妇使劲一旺夫,谢霆锋凭电影《十月围城》中的出色表演挂冠《第四届亚洲电影大奖》最佳男配角奖,霆锋公开感谢太太张柏芝,隔空示爱,称她“Lovely Baby”,之后更急忙回家与柏芝分享喜悦。贤妻柏芝早已预备了惊喜大蛋糕,不过儿子Lucas因夜深早已睡了,故没有参与这个小型家庭派对。对于老公得奖,柏芝笑言:“好开心,可惜不是生BB之后得奖,如果是就更好,因为现在大腹便便,否则便可以开心到跳起。”

霆锋出席得奖者访问会时,被问夺奖后会否考虑加片酬时,霆锋说:“拍戏应该是为了喜欢电影而拍,不是为了得奖加片酬而拍!(得奖会否庆祝一下?)要庆祝一个星期。(打给父母报喜?)有,但他们反应好冷淡,只是讲句:‘是吗,恭喜,什么时候走?’(意指返内地拍戏)。”父母为什么冷淡?这事有些奇怪,难道认为认为亚洲电影大奖给儿子颁个配角奖是小看了他儿子嘛?听说最佳主角男奖是王学圻,老妈卡嚓眼的,那如他们儿子帅?儿子得最佳配角奖不是污辱他儿子嘛。

谢霆锋入行十四年,于影坛拿到的奖项不算太多,问他可有觉得今次夺奖是“迟来的奖项”?他表示:“不觉,奖项好虚无,拍戏口碑最紧要,只不过我不明白为什么那些导演整天找我拍一些好危险的戏。后来导演林超贤告诉我,是因为电影公司老板觉得我方便,很卖命地拍戏,导演还叫我不要介意,其实我是老板的话都会这么想。”可以说,谢公子的话值得当代青年效仿学习,即什么都是通过努力得到的,什么都是争抢到手的,没有天下掉馅饼有事,更没有天下掉媳妇的事,为了抢好工作,好媳妇,好日子,就要有后来者居上的精神,有道是成王败寇,中国永远的铁律。

谢霆锋获得最佳配角奖是在张柏芝怀孕待生之时,给这外孩子起个有纪念意义的名字很重要,可妹妹谢婷婷和贤妻张柏芝埋一直没想出来,霆锋也承认:“是很难取,因为我想用L开头同‘cus’这个尾音,找了很久都没找到,‘Marcus’比较相近的,中文名就更加没有。”其实,叫Lushcus不错,有环保意寓。霆锋把得的配角奖放在未来孩子床边——大吉大利!

乐观地生活,积极的工作,男的挣钱养家爱老婆,女的怀孕哺乳旺老公,化祸为福,化辱成吉,谁不说谢公子、张柏芝是天生的一对,地设的一双,前世修来的会过日子的好夫妻。最近张柏芝的代言到处可听可见,所代言的产品都是环保绿色产品,如今讲究低碳生活全绿色,祝他们环保一生!

张柏芝使劲一旺夫  谢霆锋挂冠配角奖 - 燕山谭客 - 燕山谭客张柏芝使劲一旺夫  谢霆锋挂冠配角奖 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(3718)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017