注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

赵薇在愚人节被官贼狠狠的咬了一口  

2010-03-31 08:30:39|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月1日是“愚人节”,今年的愚人节,对于国家开发银行副行长王益来讲与往年截然不同,因为他已经从副部级官员沦为阶下囚。昨天上午,王益在北京市一中院出庭受审,检方指控其受贿1190多万元。令人震惊的是,王益受贿一案,同时牵涉到中国大牌影星赵薇和央视主持人刘芳菲。根据在检方举证时,涉嫌行贿的香港商人李涛通过录像作证。李涛在证言中说,他在深圳开过一家百货公司,公司开业典礼时王益前来出席,并带来女明星赵薇,典礼结束后,李涛给了赵薇30万元的出场费。

对于被指曾收受王益30万出场费一事,赵薇经纪人陈蓉在第一时间做出两点回应: “第一,我们根本不认识王益和李涛;第二,赵薇当初参加的只是一个简单、单纯的商业活动,跟商业演出是一样的性质,而且是一个公关公司邀请我们去参加的。”陈蓉还强调说:“我们不愿意被卷入这种事,而且根本不认识那些人。”

不是我们不想相信陈蓉的话,只是陈蓉这时的不承认和自我开脱好像没什么意义,俗话讲:贼咬一口,入骨三分。也就是说被罪犯咬了一口,等于与案件发生牵连,不是三两句话就能洗脱的。比如,赵薇真不认识王益嘛?真就没有一点关系嘛?要知道赵薇一般是不出席什么商业剪彩的,她又不是二流模特和三流艺人,不放过任何赚钱的机会,30万对赵薇讲是个小数,没有特殊人情关系赵薇哪会同意出席李涛一个百货商店的开业典礼。从李涛交待看,赵薇好像是王益送给李涛的人情,要知道,用女星行贿这在当前是一种很时髦的行贿。而与赵薇一同出席的央视主持刘芳菲,号称央视的“刘三姐”,私下生活十分奢侈,与官商圈来往密切,曾被拍到主持完节目之后,在北京昆仑饭店与某富豪朋友见面,随后又在某海鲜酒楼与一帮老总级朋友会面聊天,直到深夜近两点才回到自己的豪宅。2008年4月29日,号称股市“最后一个大佬”的涌金集团掌门人魏东在北京家中,从17楼跳楼身亡。而魏东的死也与刘有关。该案立案调查后,相关受牵连的人也接二连三被查,刘芳菲也被中纪委调查。赵薇与刘芳菲共同出席李涛的开业典礼,难道只是巧合嘛?难道就没有更深的内幕……

所以,随着王益受贿案的全面深入的调查,赵薇肯定会被卷入其中,可赵薇现在正怀孕,就是生完孩子她还要哺乳,她能经受的住这个案件带给她的压力嘛?她能够摘清楚此案对她的牵扯和怀疑嘛?我们不无忧虑。

可巧的是,赵薇是在将近愚人节时遭遇此案麻烦,也没准预示着是虚惊一场。用我们的常识判断,赵薇并不缺钱,她不会轻易接受什么诱惑,而30万出场费对赵薇来讲,也是个合理的价格。赵薇应该能说清楚。但王益让李涛给刘芳菲的200万元就说不清楚了,200万不是小数,这里恐怕有见不得人的幕后交易。后来王益事发被调查时,他让刘把200万元还给李涛,并让刘给了李涛4万元利息。这说明是做贼心虚。据说刘芳菲与王益曾经有过恋爱关系,刘芳菲目前拒绝回应此事,目前还在央视上班。

我们庆幸此事是发生在赵薇身上,如果此事发生在现在的章子怡身上,恐怕章子怡一辈子也甭想说清楚了。

 赵薇在愚人节被官贼狠狠的咬了一口 - 燕山谭客 - 燕山谭客赵薇在愚人节被官贼狠狠的咬了一口 - 燕山谭客 - 燕山谭客赵薇在愚人节被官贼狠狠的咬了一口 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(14659)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017