注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

金巧巧“拒绝去饭局正常”中的不正常  

2010-04-25 07:59:03|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金巧巧近来有两件事让她在人前显贵:一是告倒了大嘴宋祖德,而且是二审全赢,这等于是给宋祖德嘴里塞了两团马粪,大长了娱乐圈里明星们的志气,由此,金巧巧被誉为娱乐圈里的“带头大姐”。二是金巧巧丢手机牵出“短信门”、“饭局门”事件,让人们知道金巧巧原来还另有炙手可热的领域。而后一个事件的效应压倒了前一个,一直沸沸扬扬不能止息。最近,金巧巧查明了“点火煽风”的来源,通过她的博客,将“短信门”、“饭局门”真相晰清,并首次对网友的质疑进行了正面回应。

“短信门”、“饭局门”整件事件来龙去脉是因为金巧巧遗失了手机一部,“捡到手机的人”发现其中存有某老板钦点金巧巧吃饭的短信,其人在邮件中称,娱乐圈常有一些中介以接通告或者接广告的暗语来联系女艺人卖淫, 这个“捡到手机的人”截了短信的图片发布网络,之后此事被迅速上升为“饭局门”,外界对于此事以各种不贴实际的猜测方式下结论。

关于“短信门”这个事,“带头大姐”金巧巧首次回应道:“无论是手机丢了还是收到这样的短信,都算一件很正常的事,拒绝去饭局这更正常,但是帖子里却只发了邀请人单方面的信息,而并没有当事人金巧巧回复的信息内容”接受采访时金巧巧称,“我不知道这个人(捡手机的人)居心何在?这是在有意识地引导大家误会,还是有其他目的?”

我想,金巧巧回应意思是说,他收到饭局邀请这件事很正常,他回绝邀请更正常,是媒体片面报道不正常。我想,金巧巧说的自有她的道理,值得媒体反省一下自己的不正常。可金巧巧说她接到“饭局邀请很正常,回绝更正常”之说,其实内藏了三个深度“不正常”,这里剖析出来给大家听听:

一、香港和台湾不断爆出娱乐明星“三陪”的丑闻,这很正常,一国两制嘛,他们属于资本主义制度下的落后社会,资本主义唯利是图,充满肮脏,他们要没有这种事倒不正常了。可大陆属于社会主义制度,“三陪”出现在社会主义制度下,绝对不正常。说社会主义娱乐明星也有“三陪”之事,这是污蔑社会主义的人民演员,更为不正常。谁说正常谁不正常。

二、从金巧巧个人角度讲,如果在没打赢与宋祖德官司之前,出现这事正常,因为淫事总是找淫人,这太正常了。可金巧巧通过打赢官司,已经洗干净了自己,现在谁都知道,金巧巧身上的淫和脏,都是宋祖德泼上去的,金巧巧实际上是相当清纯的女星。所以,这时听说金巧巧的手机也接淫邀脏请,这就不正常了。就跟一个作风不正派的女人,被嫖客追逐正常,可如果有嫖客向良家妇女提出睡一晚上给多少钱的要求,肯定要挨大嘴巴,因为这是不正常的。所以,纯洁的金巧巧收到陪饭局的短信,近似一种污辱,是一种不正常,金巧巧怎么能心安理得说正常呢?

三、邀请饭局这种事其实就是淫媒行为,因为饭局后边隐藏的往往是淫和卖,即使是香港和台湾对这种事也是要追查的。大陆就更不能容忍这种丑恶现象的出现了,所以,金巧巧做为守法明星,接到这种暧昧邀请后,应该举报警方,可金巧巧竟然认为很正常,她只是拒绝了一下,并不举报,这其实是不正常的,谁说正常谁没法制观念,或者会让人怀疑这里边有什么利益勾结……

金巧巧敢于状告宋祖德,善于以法律为武器洗清自己,她应该是法制观念非常强的高素质明星,同时也是一个身上干干净净,没有一点淫事脏事的纯洁女星。可怎么遭遇“短信门”、“饭局门”后,法制观念一下就没了呢?洁身自好的意识又莫名其妙的消失了呢?真是不可思议……看来今后说话需要严谨一点了,不然意外穿帮会比宋祖德的污蔑更难说清楚,要知道,做好女人难,做娱乐圈里的好女人更难,做一个法制观念极强的娱乐圈里的好女人难上加难,金美女,万望今后自爱自重……

 金巧巧“拒绝去饭局正常”之说中的不正常 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(14388)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017