注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝生孩子能生出什么花样来?  

2010-04-30 09:48:56|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人生孩子是很正常的一件事。女明星也是女人,她们生孩子也是“十月怀胎,一朝分娩”,生出的孩子,不是儿子,就是闺女,不可能不男不女;孩子生下来模样不是像母亲,就是像父亲,不可能像第三个人。最近疯传,玉女张柏芝六月生二胎。张柏芝生孩子这次又不是头生,而且张柏芝生的孩子很健康,据说Lucas智商达到130,相貌帅的酷似中华第一帅哥,绝对是优生优育的结果。可在张柏芝二胎即将生产之际,媒体全聚集在张柏芝所住之处紧盯着,这干嘛?又想验证什么?前二天,一条“张柏芝生了”的消息疯传于网上!说张柏芝的这个二胎剖腹诞下的是一个6.6磅男婴。后来网易娱乐分别致电谢贤与狄波拉求证,二人均表示此为假新闻,张柏芝的预产期应该是在这一两周之内。也就是说,张柏芝生孩子没生出花样来,媒体已传出花样来了。

既然还没生,那么悬念就还存在,媒体的无数镜头仍然对准了谢宅,网友们更是热切关心。他们关心什么?难道张柏芝生孩子真能生出什么花样来?比如,身为谢家媳妇生出的孩子不像谢家子孙?或者不是谢帅哥与张玉女爱情的结晶?当然不是,虽然有网友根据艳照上的日期推算,总对Lucas生疑,但二胎绝对不会有什么疑义,因为这两年张柏芝被谢公子藏在深闺,张柏芝没机会脚踩两只船。但是,也可能是宋大嘴胡说八道的遗毒未清,所以,说是谢家子孙没争议,说是子是孙还还是有人坏笑。

其实,外界生疑也好,胡说也罢,谢家淡定自安什么事也没有,可谢公子的老爹谢贤却不甘寂寞,说准备了一屋子玩具等待孩子出生,这也太热情了吧?就跟赵本山与宋丹丹演小品时说的似的:“我这讲个笑话,你总配合我脱那马甲干什么玩意儿?”爷爷迎接孙子出生要含蓄,你不能高兴过头的让人觉得你在配合某些人的胡说八道。再说,这刚出生的小孩会玩什么玩具?这孩子要能玩玩具至少得等两岁能走能说话了以后,否则你给他玩玩具就容易把孩子伤着,不是有未满周岁的孩子玩玩具吃肚子里的悲剧发生嘛?谢贤怎么了?自己也带过孩子,孙子这也不是第一个,干嘛那么兴奋?难道张柏芝这回生的才是谢家子孙?难道是想配合宋祖德的胡说八道嘛?

我想,媒体也好,网众也好,对谢家的事过于关心,对张柏芝生孩子过于专注,这也是寂寞造成的。地震刚过去,世博还未开张,闲的没事干。人需要悬念生活才会有趣味,张柏芝生孩子就是个悬念和话题,没办法,谁让张柏芝过去太出名、太迷人,而谢公子太帅、太爷们儿,谢家太心宽、太仁义了呢?

不过,我到希望张柏芝这回生个龙凤胎,也就是异性双胞胎,因为这一下谢家儿子闺女全有了,张柏芝也就不用再辛苦了,就可以出来演戏了,我们可好长时间没看张柏芝的电影了。祝愿张柏芝生产母子平安。

 张柏芝生孩子能生出什么花样来? - 燕山谭客 - 燕山谭客张柏芝生孩子能生出什么花样来? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(40433)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017