注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝生二胎给天下明星增光添彩  

2010-05-13 14:14:20|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月12日晚,张柏芝在香港养和医院顺利产下她与谢霆锋的第二个儿子,婴儿体重7.7磅(约7斤)。目前母子平安。

张柏芝生二胎从怀孕,到待产,到生产,一直处在媒体注视下,处在民众关心之下,足见张柏芝这颗超级明星的分量,中国人里得到社会这么关心的明星是前无古人啊!这也算是一份殊荣。为什么大家关心张柏芝的二胎生育?这里有三个不能不说的重要意义:

一是证明,明星的价值不止是演戏,他们也可以做优秀的妻子、能耐的母亲。可是在这之前,许多明星因为结婚晚,或者滥交,或者高龄,或者自私,他们不生养孩子,或者因失去生养能力生不出孩子来,她们好像是另一星球上的人。张柏芝改变了人们这一偏见,张柏芝做为明星不但漂亮、演技高超,而且也有做妻子的贤惠、做母亲的责任,她不亚于民间里的贤妻良母。民间有话,母以子贵,也就是说,女人的终极价值是养育后代,这是天职,张柏芝四年里生育了两个儿子,真是英雄母亲,而且是母乳喂养,这很了不起,因为一般明星为了自己体型,宁愿让孩子牺牲母乳,张柏芝不一样,她没有当母亲的自私,她一切从孩子着想,这个价值比当明星更隽永,更人性。这证明女星不全是烂货和淫女。

二是证明,谢霆锋与张柏芝的爱情是坚贞的,特别是谢霆锋,不管外界如何议论,对张柏芝有爱没有一点动摇。有人说张柏芝是个心理承受力非常好的女人,因为她顶着了意外灾难的打击,她的生活没有出现混乱。她的身心健康状况始终在一流,女人没有这个状态,是不可能受孕生育的,张柏芝了不起。应该说,她的力量是从爱情上获得的,这实际是小谢给的。所以,张柏芝生二胎也给天下男星们增彩,证明男星们不全是淫棍。

三是稳定了她在谢家的地位。本来张柏芝已经为谢家生了Lucas,可独生子女还是单薄,更何况因为这样那样的传闻,公众对头一个儿子有点生疑,前些日子不是有记者公开问询谢霆锋的儿子Lucas像另一个人嘛?怎么对待这种怀疑?那就再生一个。果然,这胎又是个儿子。谢贤对第二个孙子出世非常兴奋,听说买了一大堆玩具,估计事先已经知道是孙子了,他兴奋的有道理,因为谢家血脉没有疑义的往下延续了,Lucas听说今后进入娱乐圈,这二胎儿子更得进入了,谢家祖孙三代、男男女女全在娱乐圈里混,真给娱乐圈增光啊!

虽然我们赞美张柏芝的二胎,但我们希望,不要生了,赶快出来拍戏吧,我们想看张柏芝拍的戏。现在中国遍地是艳照,已经成为时髦了,成了明星的光彩了,成了知名的手段了,张柏芝的恶梦已经过去了,她的第二春应该开始了,她再出来星光应该将更加灿烂,天下娱民正翘首以盼……

张柏芝生二胎给天下明星增光添彩 - 燕山谭客 - 燕山谭客张柏芝生二胎给天下明星增光添彩 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(120224)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017