注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星  

2010-06-13 10:14:22|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海电影节历来是群星闪耀的地方。近日,第13届上海电影节开幕,红地毯上群星荟萃,星光熠熠,如,刚刚生完小孩的赵薇和张柏芝现身红地毯上,而李小冉、阿娇、范冰冰等话题女星的齐集,让本届上影节的红毯上又多了许多话题,多出许多热闹:

一,艳星张柏芝、阿娇。香港艳照女星惊骇国人,至今余波不断,而且引领艳照潮流源源不断涌出,兽兽、凤娇、马诺……她们都是后继者,相信今后还会有新人出现,她们以后可以类归此星群中,而且要永远记住,柏芝和阿娇他们是艳照的祖奶,没有她们那能有此类明星的兴旺。

二,灾星李小冉。最近,青年导演鄢颇在京被砍成重伤,有人称该事件与黑社会有关,而造成这一事件的直接诱因是李小冉,因为是她与香港A先生之间有四年的“畸形恋”,在媒体披露鄢颇被砍伤的当天,李小冉就通过媒体放话,坦言因自己“交友不慎,导致惨剧上演”,将这件谜案的“女主角”头衔义无反顾地揽在了自己头上,认为是自己导致了鄢颇的惨剧,她就是个灾星。以后因为男女滥事、男女三角和“潜规则”导致灾难的女星都可入此格。中国对这类女人还有多种说法,如红颜祸水、克夫女人等。虽然这些女星是灾星,但多是为好色男人准备的。

三,诱星巩俐。巩俐性感,虽然已入中年,但仍然性感诱人。她以这种性感曾诱张艺谋抛妻弃女娶了她,也用这种性感帮助老谋子电影《满城尽带黄金甲》获得巨额票房,也曾经在外国电影节上让外国导演们下跪。同时,也因其性感诱人,成为国内外大佬们揩油的对象。以其性感造成国际性诱惑的明星,巩俐可谓中国女星第一人。

四,露星张静初。张静初凭《孔雀》中的一露,名满天下,成为国际明星。而中国凭露享名天下的并非张静初一人,如宁静、郝蕾、陈冲、舒淇、汤唯……多了,他们都正当红。今后凡是凭露出人头地者全可入此格,这叫物以类聚,人以群分。

五,隐星赵薇。隐星是新创的星类。什么叫隐星?就是隐婚、隐孕的明星。赵薇前些日子,既隐婚,也隐孕,直到“黑孩子”生出来才露面。隐星赵薇不是第一,刘德华是第一,阿SA是第二。他们的隐藏时间全比赵薇长。可赵薇的厉害是结婚、怀孕、生孩子一隐到底,隐的全面,隐成一条作业线,所以成为领衔明星倒也当之无愧。

六,浪星大小S。大小S的浪是出了名的,如大S光屁股练瑜珈,出演尺寸较大的激情戏浪的挠人心痒。小S更是敢浪,她在《康熙来了》的节目中,敢当众解男人衣服,敢玩弄男人肉身。可收视高啊!知名度高啊!姐妹俩每年的代言收入都过亿。这种浪星演艺圈里一抓一大把,她们可以排在大小S后边,将队越排越长……

七,贱星范冰冰。范冰冰因为是演《还珠》里的贱丫环走红的,范冰冰还是八卦大王,是话题大王,她的贱闻最多,如经常坐男人腿上发贱,绯闻也最多,而范冰冰还回忆说,她从小就贱,与男孩打架,皮实极了。所以其贱无比,自然无敌,黑厚可得天下,而贱也是一种黑厚功夫,贱星是明星里的强者。

八,绿星李冰冰。为什么李冰冰叫绿星?因为她环保突出,如洗澡就用一盆水,不践踏花草,坚持垃圾分类等等。她曾经获得过“2003中国城市环保万里行”环保宣传使者、《心理月刊》2010年度绿手帕大奖最高大奖意见领袖奖、2009年 中国环保部第二届“中国十佳绿色新闻人物”称号、2009年 NGO(公益环保组织)世界自然基金会全球大使等绿色称号。是名符其实的绿星。有人会说,这个名字不好听。会产生歧义,以为是谁娶谁被戴绿帽子的那种明星。但没办法,演艺公司对李冰冰的包装设计就是绿,只要她绿的是自己,不是自己以后嫁的男人,没事的,再说宣传环保,何怕歧义?

 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

亮相第13届上海电影节的八类话题女星 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017