注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

明星离婚离不利落如同有屁也放不敞亮  

2010-06-24 09:58:40|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乒乓名将马琳和演艺明星张宁益的婚恋,本来是文体明星联姻的一段佳话,可两人生活七年后,痒的突然非要离婚。虽说离婚这事现在一点也不稀奇,明星离婚更是司空见惯。但不管怎么样,离婚终究不是什么光彩的事,最好两人蔫不几的快刀斩乱麻的解决。俗话讲:一日夫妻百日恩。长痛不如短痛。两人要离婚就凑一块商商量量,好离好散,之后各找新爱,继续新的生活,这才是聪明的作法。离婚离不痛快,等于放屁也放不敞亮,这不是一般的没劲。

有人说了,马琳和张宁益两人离婚离不利落,是不是遇上什么难点了?一般离婚是有两个难点,一是财产分割;二是子女归属。可明星有钱,财产分割应该是比较好办,而马琳和张宁益两人又没孩子,这婚有什么不好离的?可两人就是离不了,为什么离不了?一是两人不见面,不商量,全是在隔空说话,这能解决什么问题?二是两人不坦白,到底是谁先有了第三者,到底是谁先变的心?该坦白就要坦白。如果两人不想坦白,那就对媒体说两人不爱了,所以分手,就不要再扯别的。三是双方父母界入离婚风波,各自向着自己的孩子说话,相互公开揭短,没有一点情面,实际是双方家庭在社会上亮丑。四是马琳隐瞒转移转产,而张宁益又不依不饶,按说马琳要是爷们,就主动多给张宁益点财产,自己挣的多,男人总是要让着女人点。而张宁益如果有骨气,多一分也不拿,我又不是二奶,非要男人出包价,我是真爱,是正经的婚姻,给我钱那是污辱我。可两人全没心胸,全是小家子样。

现在明星离婚的事太多了,什么老夫少妻啃嫩草,姐弟之恋睡半年,结了离,离了结,其实全是犯淫犯贱的事。明星们有钱,周围美女帅哥一大堆,他们拿婚姻当儿戏,我们没办法,可请明星离婚时利落点,分手时清爽些,留点最后的温情,留点中华的基本文明,别给社会添丑,别给公众添烦添堵行不行?离婚如同放屁,人吃五谷杂粮,有屁总是要放出来,这谁也拦不住,可脱了三遍裤子,穿了三遍裤子,腚眼子撅了一年多还是放不出来,这事可就太折磨人了,不但是折磨有屁者,而且还折磨无数知道你们放屁捂着鼻子的人,这可有些伤众、有些缺德了。

最近,马琳和张宁宜的离婚案开审了,可双方还是不敞亮。比如马琳,还是坚持不与张宁宜见面,但背地里却不闲着,三辆豪华车全失踪了,两套房产也给卖了,摆的架式就是一毛不拔,七年白睡。而在最近,媒体还曝光:“近日,某天,深陷离婚纠纷之中的兵乓国手马琳带一个神秘女子回别墅,该神秘女子手背上刺着“m”字母和心形图案,其与马琳的关系昭然若揭。而且,就女子体态来看,很像是怀孕了。”马琳公开这么做,可能是故意摆给张宁益瞧的——新人早就有了,知趣的赶快腾地方。如果张宁益是个火爆脾气,上去又吵又闹,这事也能弄敞亮了,可张宁益的态度却是不温不火,一副等着马琳迷途知返的样子。张宁益最近写了篇博文,言语间流露出对这份婚姻感情的惋惜、留恋和无奈。“其实想想我和马琳真的没有作秀,我们真的就像大家看到的《鲁豫有约》中那样的甜蜜幸福。我深深爱他一如他曾经深深的爱过我一样,但后来这幸福被别人一手毁掉了。我想如果马琳和我能坐下来谈谈,也不会像现在的局面了。” “想想我们在一起七年多了,从今天开始我和马琳就要变成陌路人,我的心里总是接受不了。多希望这是一场梦啊,梦醒了我一定会抱着马琳哭,”尽管有千般万般不舍和怀念,但张宁益明确表示:“决定和马琳分开,因为这是马琳期待的,也算是放爱一条生路吧。我像以前一样攒了很多很多笑话想讲给你听,但我想我没有这样的机会了。还是留给下一个马琳的太太吧。”可以听出,张宁益的博文其实是话里有话,即她与马琳本来是很恩爱的,是马琳遇上了小三,我们才不得不分手的,这其实是对马琳进行道德审判。张宁益还借向外界致谢时说:“谢谢所有爱我的人,谢谢,也谢谢批评我的人和支持马琳的人,大家都辛苦了。也希望我和马琳能通过法律把这件事情圆满解决吧。”什么叫通过法律解决问题?说白了,就是照法律规定的办,夫妻离婚时财产对半分。也就是说,张宁益实际是想让马琳从道义和财产上付出双重代价。

马琳是体育明星,头脑简单,耍心眼耍不过演艺明星,而马琳的父母也都是秉直之人,他们不善言表,但他们对张宁益的厌恶已经到了不加掩饰的程度。马琳坚持不见张宁益,而马琳的父母对张宁益也是频出奚落贬损之语,这表明,马琳的父母已经深深界入儿子的离婚风波,如果他们厌恶戏子做儿媳,那早拦那,你儿子睡了人家七年,想甩就甩,戏子也是人啊!再说,搞体育的又高贵到哪去?马琳也不是搞第三者吗?听说,马琳的妈妈挺身力证儿子正派的理由是:“我儿子是党员,绝对不可能养第三者。”可此话真是笑话了,中国的贪官几千几万的出,哪个不是身前不是共产党员?别让老百姓喷饭了!而许多体育明星退役后拼命往演艺圈里钻,则从另一侧面证明,他们其实比演艺明星还贱。

明星是公众人物,他们的行为对社会有示范作用,当他们遭遇离婚,应该麻利点,把这种事的副作用化到最小,像马琳和张宁益这样有知名度明星更应该知道寒碜。希望两人还是在这离婚这事上干净利落些,这样空耗着,对双方都不利。为了你们的球还会让人喜欢看,为了你们演的戏还会有人愿意瞅,希望你们赶快结束离婚风波,还大家个耳根子清静。

明星离婚离不利落如同有屁也放不敞亮 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

明星离婚离不利落如同有屁也放不敞亮 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

明星离婚离不利落如同有屁也放不敞亮 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

明星离婚离不利落如同有屁也放不敞亮 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(6445)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017