注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲涉嫌希尔顿黄案的最大疑点  

2010-06-27 08:58:00|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

近日,因股东“涉黑”案牵出的重庆希尔顿“涉黄”案再曝内幕。在涉及该案的人员中,除了前重庆市公安局副局长彭长健、原重庆规划局党组成员查红等官员外,香港女星刘嘉玲也被卷入其中。海客瀛洲是国内影视大片的拍摄基地,央视大片《活着,真好》以及都市情感剧《爱了,散了》等均系在此拍摄而成。在“钻石王朝”俱乐部开业后,曾有知名女星被目睹在此俱乐部出入。由于该俱乐部的“涉黄”性质,以及重量级客户的存在,这些女星现身“钻石王朝”的原因变得扑朔据报道,知情人爆料称,重庆希尔顿股东彭治民与香港一线女星刘嘉玲的关系十分不错,曾邀请刘嘉玲为其楼盘广告代言,费用超过百万。

此报道出来后,刘嘉玲所属经纪公司通过网易娱乐立即发表声明,就卷入“重庆希尔顿酒店涉黄案”一事作出回应。该声明否认刘嘉玲卷入此案,称其与“海客 瀛洲”楼盘的代言合作也早已结束,此外并未在与该公司老板有任何层面的合作。声明要求更正报导,并停止散发错误讯息。未来若媒体持续引用错误讯息报导影射刘嘉玲与”重庆希尔顿案”的关系,本公司将依照收集的所有事证,追究报导媒体的法律责任,并针对损害刘嘉玲小姐的名誉要求赔偿。

从媒体的相关报道来看,说刘嘉玲卷入希尔顿“涉黄”案是缺乏直接证据,全篇报道影射、渲染和猜疑的成分很大。既然是影视拍基地,刘嘉玲现身其中也是情理之中。就说该俱乐部“涉黄”,也不能说,凡是出入其中的明星们全染黄了,全摘不清楚了。而刘嘉玲与重庆希尔顿股东彭治民关系不错,也不能就断定有不正当关系。彭治民邀请刘嘉玲代言楼盘属于正常的商业合作。费用超过百万也符合刘嘉玲的代言身价,这都构不成刘嘉玲涉嫌重庆希尔顿“涉黄”案的理由和证据。全篇用许多篇幅渲染海客瀛洲“钻石王朝”俱乐部的涉黄性质,给人以凡是出入此地的明星都不是什么好人的印象。所以,刘嘉玲所属经纪公司发表声明,进行澄清和反驳,好像也是很“理直气壮”。

可在刘嘉玲的声明中,没有说清楚一件事,即刘嘉玲为该楼盘担任代言人时,有媒体披露的“除了获得不菲的酬劳,刘嘉玲还获赠一套价值百万以上的江景豪宅”,刘嘉玲的声明没有明言否定这件事,而记者拍摄的“刘嘉玲在海客瀛洲豪宅一角”照片也被发布到媒体上。这便形成刘嘉玲涉嫌重庆希尔顿“涉黄”案的最大疑点。因为老板们都精明的很,他不会无缘无故白送给明星一套百万豪宅。如此豪华的“赠送”,刘嘉玲无“功”又怎敢受“禄”?这里头到底有什么名堂,确实容易引起人们的不良联想。如果这事纯属捏造,那刘嘉玲应该明言澄清,以彻底消除社会怀疑,当然,最好是出示相应的可信证据。

我们希望刘嘉玲是清白无辜的,我们不希望我们喜欢的明星一个个被“涉黄”场所所玷污。更何况我们还喜欢梁朝伟,我们不愿意让梁朝伟被人施“绿”。不是我们多疑,是因为社会道德的大环境现在越来越差,而娱乐圈里的小环境又充满暧昧,让我们有时不敢往好处想,刘嘉玲,你不能让我们失望啊!

刘嘉玲涉嫌希尔顿黄案的最大疑点 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘嘉玲涉嫌希尔顿黄案的最大疑点 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘嘉玲涉嫌希尔顿黄案的最大疑点 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  


    

  评论这张
 
阅读(40317)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017