注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝为什么容忍纤纤玉手当众被人 “摸”?  

2010-06-30 10:00:43|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月28日,香港著名女星张柏芝飞抵上海,出席某个商业活动。因为刚生产过面色略有浮肿,身材未完全恢复,不过她惊艳亮相,显示其急速瘦身的神效,即消瘦身形较之十日前竟然有近十斤体重落差,尖尖下巴再现。张柏芝芳容的出现,让场面一度失去秩序。之后,在主办方的安排下,张柏芝耐着性子登台,瞬间被大堆男老板包围,有幸抢先合影的老板兴高采烈地紧挨着张柏芝大摆Pose,一位略微发福的中年男子一边盯着张柏芝笑,一边捧着张柏芝的手不放。好在张柏芝心情不错,一直保持着敬业的微笑,没有显露出丝毫不快。

 当这一场面被媒体拍下来散布到社会各个角落,进入亿万人的眼帘时,可能会产生许多复杂的效应。张柏芝——两岸三地第一玉女,论姿色、论气质、论身材、论演技,现在可以再加一条,就是淫技,都堪称一流。她曾用自己的姿色和技术,让两大帅哥竞争的不可开交,当然,最后是谢霆锋胜,但天下人普遍认为,论风流和技术,还是陈公子为上。近两年,她还用两胎儿子证明,她还是个伟大的母亲,要知道,现在娱乐圈里的女星多是经看不经用,可唯有张柏芝当明星和生孩子两不耽误,这样的女人太厉害了。所以,现在不知有多少人把张柏芝奉为理想的妻子,即贤妻良母与美女明星天衣无缝的结合。可今天这帮肥头大耳、大腹便便的老板们,仗着自己有两臭钱,竟然敢当众拉着张玉女的手抚摸,这帮富人,手上沾满铜臭,如果是开血汗工厂的,可能还沾满工人的血泪,更重要的是你知道他们的手摸过多少“鸡”?他们竟然用这样的脏手摸张女玉,太不像话了!也不想想,让你给摸脏了,人家谢霆锋还怎么用?

关键是张柏芝竟然让他们摸,笑迷迷的不躲不闪,难道还没让男人们摸够嘛?难道是这两年关上门生孩子,太寂寞了,太需要抚爱了嘛!可那也不能那么贱那?一流明星不是任什么人都可以摸的。但张柏芝这回不摆架子,也没耷拉脸,她把自己通俗化了,这是为什么?请大家不要责备过甚,因为张柏芝难那!她现在已经在家停工两年多了,她已经有两孩子了,仅凭谢帅哥一人在外没白没黑的挣,不够养家养孩子的。现在竟然连幼小的儿子都要上班了——拍广告挣钱了,她如果再不复出挣钱,她还有什么脸当妈?听说她与婆婆已经有了矛盾,如果说有矛盾,也是因为自己不挣钱,就累人儿子一人,人家老妈不干。所以,张柏芝急切需要复出。前一阵她与香港导演一个个接触,连周星驰都也没放过,终于尔东升答应给她上角色。近日,她还借上海电影节,出头露面,目的也是在找机会。她知道,挣人家导演的钱,就得遵守“潜规则”,挣广告商和赞助商的钱,就得睁只眼闭只眼,让他们占便宜,摸摸手,这只是个小动作,完全可以忽略不记。说句实话,如果某个商人摸摸她手,就给她个代言机会,那就算是遇上君子了,或者叫儒商了,她干嘛不给好人面子?

让我们对张柏芝多一些理解和支持,终究她曾经给我们演了不少好电影。别说摸手了,就是哪天为了挣钱养儿子,自己扒光了钻进被窝让人“潜”,我们也能理解。说句实话,艳照门事件给我们的最深教益是,男女被窝里的那点事,就那么回事。每天看赵忠祥主持的《动物世界》,最大的感受就是:动物就是人,人就是动物。人比动物就是少了身毛,而多了层虚伪。动物不会装孙子,人会,所以人自诩比动物文明。人类社会不断出现的丑闻、艳闻,不过是对人间假象的一种穿帮,可人不会因为遭遇穿帮而就不活了,我们过去讲发展是硬道理,其实生存才是最硬的道理,而“活着”是人们在遭遇祸端后留下的最后一个信念,张柏芝就是为她的那两儿子也得好好活着,也得出来工作,即使她天天出门接唾沫星子,她也得面对。因为她已经是母亲了,她自己的事再大也是小事,孩子再小的事也是大事。让我们支持她,理解一下她吧——可怜天下父母心那!

张柏芝为什么容忍纤纤玉手当众被人 “摸”? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

张柏芝为什么容忍纤纤玉手当众被人 “摸”? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2187)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017