注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希巧用淫民对他的崇拜推销潮牌大赚其钱  

2010-08-16 09:26:52|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希自闯了“艳照门”之祸后,歌也没法唱了,戏也没法演了,那他靠什么生活呢?中国民间有话说:猫有猫道,狗有狗道。陈冠希不但有艺才、有淫才,还有商业怪才。近几年,他靠开自己的潮牌店赚钱,越做越成功。陈冠希的潮牌总店设在香港,之后,他在上海的巨鹿路开了一家分店,经营的不错,成功地把上海淫民转化成他潮牌的顾客。后又在马来西亚吉隆坡开了家海外分店,也很火爆。后又在北京三里屯又开了一个分店,把北京淫民转化成他的潮牌服装的买主。今后7月,陈冠希在上海巨鹿路开出第二家新店,并在店内举行新书签售。陈冠希提及到自创潮牌店的经营成果时,会心一笑,说他这两年小赚了一笔,其实说“小赚”是一种谦虚,手捧六年心血结晶,谦虚的背后实则骄傲,作为品牌主理人,现在的他对于经营、推广、合作、谈生意,驾轻就熟,真是财源滚滚啊!

陈冠希的潮牌是2003年创立的,可在艳照门之前并不很火。是艳照门让他出了大名,成了“淫圣”,带动他的品牌四处走红。为什么他经历了“艳照”风波后人不但不臭,反而受尽天下崇拜,带动潮牌大赚其钱,这就是与中国的淫文化有关了。中国的淫文化只罪女人,不罪男人,男人淫不但无罪,还是一种能耐。比如,历代皇上,三宫六院,佳丽三千,比谁不淫?可谁不山呼万岁万岁万万岁。还有那些王公贵族、地富豪商,哪个不是妻妾成群?谁淫的女人多谁地位高。就是嫖娼,也是有钱人的一种风流,而且全是体面男人,从皇上,书生,再到地方商人,哪个不色?不嫖?但淫对女人却是一种罪孽和低贱,什么小老婆、鸡、养汉子……没好词。

陈冠希是艳照门的祸首,可因为他是男的,反而成为中国的“淫圣”。男人们佩服他的艳福和色胆,女人们痴迷他的帅和雄壮,他成了风流“英雄”——超帅之英,征服之雄。如何把这种崇拜变成财富?陈冠希商业脑筋动的好,他四处开店,推销自己的潮牌,这样他的粉丝和崇拜者,就会自动成为光顾他潮牌商品的顾客,他们花钱都很大方,那买卖还不大开其张!近年来陈冠希潮牌店连锁店已经从香港开到上海、北京、马来西亚吉隆坡……大有继续扩延之势。每每有新店开张,陈冠希都要亲自到现场剪彩,与粉丝们见面,每次场面都非常火爆,带动客流越来越兴旺。内地有成年人六七亿,他一人从他们身上赚一元,就是六七亿,李连杰、成龙和刘德华的收入不过如此。可陈冠希开店,从一不提艳照门,非常低调,总是很赎罪的样子,这非常聪明。隐去过去的淫荡,巧用潜在的崇拜,大赚真黄白银,陈冠希绝顶的聪明!

陈冠希的潮牌店卖的都是什么商品呢?主要是服装,他亲自参与服装的设计、用料等各个方面,专为年轻人提供创新意念、强调个人独立思想及树立个人风格。现在增加了球鞋,还要往自己音像制品上扩展,这些商品不属于淫具,内地不会封杀和禁卖。建议陈冠希应该再拓宽一下他潮牌的种类,如,他还可以卖数码相机和和摄像机,还可以卖有拍摄功能的时髦手机。现在内地艳照事件连连,这方面的器材设备肯定好卖。如果陈冠希对店里的品牌,继续进行有想像力的开拓,那陈冠希今后成为华人首富没有问题。

陈冠希这要路如果走通达了后,估计其示范作用相当广泛,等于给世上男人开创了一条新型发财之路,那就是先淫遍漂亮的女人,把她们全艳照了,带动自己的品牌出名。自己享受了美色,还出了大名,发了大财,这条道全是好,谁不走谁是傻子。中国如果出现千百万会经营的陈冠希,中国经济增长还会加速,而且还会改变中国文化的走向——中国文化几千来一直是以知耻的孔孟文化主导的,而陈冠希开创的这条新文化之路,可以叫臭不要脸之路和用臭不要脸创造品牌发财之路。

 

陈冠希巧用淫民对他的崇拜推销潮牌大赚其钱 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 办公室偷情艳照遭曝光

 

 

陈冠希巧用淫民对他的崇拜推销潮牌大赚其钱 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 日本清纯女学生

  评论这张
 
阅读(29584)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017