注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希痴看高圆圆走秀展现牛仔裤曲线美  

2010-09-02 13:27:37|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希闹出艳照门来以后,他这人没有臭,反而以“淫圣”之名传天下了。虽然出事以后,他本人远离了女人,可不管他走到哪里,总要有一批女粉丝与他强行照像。他回归香港,四处开店,暗中得到一些富姐的支持。而他四处开张的潮牌店的生意也非常兴隆,顾客云集,多是他们粉丝和崇拜者。男人争买他的潮服和潮鞋,不过是想沾上点淫福,跟上庙对福禄寿三星烧香捐钱没什么区别,只是庙里的福星神像是泥塑的,而陈大公子是真人真身的淫圣。而那些一见陈公子就往他身上糊的女人们,她们则把陈公子看成是性福的化身,她们太羡慕张柏芝和阿娇了,可惜她们怎么使劲也够不着。

可以说,陈大公子雄御过的美女何止艳照门曝光那几个?当时香港警方控制了陈的电脑,就是保护没曝光的那些女人,那里不仅有明星,还有豪门小姐和富婆,要真都曝光了,恐怕至少是三位数字,那香港如同遭遇地震,那还得了?所以,陈冠希太神秘了,太神奇了。历史上的西门庆对比他,就是一个小淫虫。

但艳照门过后的陈冠希是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,不管身边的女人如何崇拜他,如何接近他,如何诱惑他,都难以动其心了,就跟吃过满汉全席的食客,一般的餐馆和宴会根本动不了他的馋虫是一样的。可在近日的上海9月1日晚上,高圆圆、何韵诗等在上海老码头为某牛仔品牌新品秀站台。T台上,高圆圆首次大方舞动自己身体,展现牛仔裤曲线美。而台下,陈冠希一身嘻哈装扮低调与好友一起痴看高圆圆走秀。离开活动现场时,上海倾盆大雨,陈冠希上车前还不忘与粉丝握手告别。难道高圆圆动了“淫圣”的心?竟然能让陈大公子在台下流着哈拉子欣赏个没够,即使倾盆大雨也没影响他的好心情——与粉丝们一一握手告别。

高圆圆这个美女不同一般,绝对是港台美女不同类的美女,高圆圆是北京女孩,浓眉大眼,身材高挑丰满。她是知识美女,大学里最早学的是管理,她的成名不是演戏,而是做广告,1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告,之后几年间拍摄了大量的商业广告成为了广告圈中的知名模特儿,其中尤其以2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告得到了广泛的注意,高圆圆至今仍被很多媒体称为“清嘴女孩”。

高圆圆的情史浪漫,最早,她与音乐才子张亚东相恋了一段,后来传说与夏雨偷情,在参与拍摄《南京!南京!》时,期间又传她与陆川的绯闻。最近高圆圆与于小伟的恋情又浮出水面……如果高圆圆走秀能让陈大公子动心,也算是神了。高圆圆现在仍然单身,但高圆圆从来都很低调,陈大公子恐怕够不着,陈冠希如果有欲心,没欲胆,最终也就是过过眼淫,恐怕这“淫圣”的封号也要走空一回了!

 

陈冠希痴看高圆圆走秀展现牛仔裤曲线美 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 


 

  

  评论这张
 
阅读(75801)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017