注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

葛优与舒淇被冯小刚越配越有夫妻相了  

2010-09-05 08:11:44|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由冯小刚导演,葛优、舒淇、姚晨、孙红雷等众明星加盟的《非诚勿扰2》正在海南三亚热拍中。因为是《非诚勿扰2》,所以葛优与舒淇的夫妻还得配下去,谈及与葛优的再合作,舒淇笑言,和第一次并无不同,但彼此间的确是更熟悉,也更有默契了。现在他们俩给人的感觉是:两人越配越有夫妻相了。

葛优、舒淇,两人一南一北,能配成夫妻那是冯小刚的灵感,同时也是冯小刚的良心。过去大家都知道,冯小刚的贺岁剧的男女主角一直是葛优与徐帆配,可正在两人越配越热火——葛大爷每每借剧情不是对徐帆乱啃,就上上下下的摸,都习惯了,都快配出真情时,冯小刚借导演之便,把徐帆炝走当自己老婆去了,葛优好郁闷啊!后来,借闹洞房狠狠折腾了下一下冯小刚。之后,冯小刚就不再安排徐帆进入自己电影的当女主角了。

葛优怀里抱的美人,生生让自己半载给娶走了,冯小刚也感到这事做的不太仗义,怎么办?徐帆已经是自己老婆了,不能让出去了,也不能再递给葛优乱摸了,那怎么办?冯小刚灵机一动,把性感美人舒淇从香港请到北京,在《非诚勿扰》里给葛优配老婆用。在《演诚勿扰》里,葛优天天搂着舒淇入戏,搂的都舍不得撒手了,说舒淇那小样太迷人了,爱不释手啊!如果不是家里还有个贺聪,可能早领回家过日子去了。舒淇也是,依偎在葛大爷怀里,如小鸟依人,都不想出来了……没办法,《非诚勿扰》很快就拍完了,葛优的艳福也就结束了,葛优心里想:这要能再拍下去多好啊!

没想到葛优是心想事成,最近,王朔一高兴,给《非诚勿扰》写了个续集,写的相当出彩,这不,《非诚勿据2》在海南开拍了,舒淇又扎葛优怀里了,过去有话,叫“小别胜新婚”,他们俩是“小别更觉亲”,看葛优搂舒淇,就跟搂自己老婆一样自然,而舒淇也越来越向葛优靠拢了——就拍了两集《非诚勿扰》,竟然练就了一口京腔。

有一天,舒淇身着一袭颇具热带风情的粉红色长裙,巧的是葛优也穿了一件淡粉色的POLO衫,立马招来了“情侣衫”的嫌疑。冯小刚还帮着媒体添油加醋:“人家说你故意和舒淇穿情侣衫,你看这事怎么弄吧?”葛优立马辩解:“这是一个颜色吗?她是桃红色,我是粉色啊!”冯小刚却不放过他:“错不了,这就一个色系!”葛优只好认了,“就当是缘分吧,我们不是刻意穿的,这样挺好!”

有记者问葛优,在闲暇时有没有引诱舒淇去海边游泳,葛优不谦虚地说:“当然有引诱,可能是身边人太多了,她没注意。”而舒淇就反驳:“我身边这么多人,谁知道你在引诱谁啊!”总的讲,应对外界调侃,舒淇相对大方,而葛大爷则略显害羞,他认为在一起拍戏的搭档不适宜太熟,“平常两人打打闹闹,拍戏时容易笑场,保持距离好一点。”

葛优怎么这回这么小心?总与舒淇保持一定距离?难道葛大爷真的是坐怀不乱嘛?有知情人告之,这次在海南拍《非诚勿扰2》,葛优的妻子也跟来了,就跟剧组住一块,有老婆一双眼睛那盯着呢!葛优能不老实嘛?咱也别怪葛优妻子盯班,这冯小刚一次次把自己老公往舒淇一块配,谁能放心的了,不监督着点什么都可能发生。

可如果冯小刚一高兴,接着拍《非诚勿扰3》、《非诚勿扰4》……那怎么办?如果让两人继续这么配下去,早晚把戏里的夫妻配到戏外去,冯小刚,你到底憋的是什么屁……

葛优与舒淇被冯小刚越配越有夫妻相了 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

葛优与舒淇被冯小刚越配越有夫妻相了 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

葛优与舒淇被冯小刚越配越有夫妻相了 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(76829)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017