注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

冯小刚被孙海英缠骂是自己装B着惹出来的  

2010-09-07 06:59:52|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,在三亚拍《非诚勿扰2》的现场,有记者再度提到冯小刚跟孙海英的骂战,冯小刚回应:“其实我的态度都已经在微博上表示出来了,这些话一直都是你们在传的。我没有主动挑衅别人,但是人家要是撕破脸指明道姓来骂我就不行。我把写剧本这点本事用在写字骂人上,还是绰绰有余的。你可以说我境界不高,我不主动攻击人,但是谁要是对我进行人身攻击,我就跟你没完,照死里捽你!”

其实孙海英骂冯小刚是孙海英的误判,我们还记得孙海英第一次骂冯小刚主要是从骂中国电影界盛刮浮躁之风开始的:“中国现在总有那么两三个导演在蹦跶,冯小刚他装什么洋蒜!当然了,他不是艺术片导演,是导娱乐片的,而中国已经是娱乐片的沙漠了!”。结果冯小刚还真装起了“洋蒜”了,翻译成中国土话就是“装B”,因为他竟然表扬起孙海英来了,说:“孙海英同志很可爱,不喜欢我直接说出来很好嘛,比心里恨我阴着不说、见面还夸我的人强多了”。他这一表扬,孙海英误会了,心说了,闹半天天下还真有虚若怀谷愿意听骂纳谏的,闹半天他孙海英在娱乐圈里也有知音啊!所以,孙海英第二天也表扬了冯小刚:“我看得上你(冯小刚),觉得你确实应该出好作品,我才指责你一下。”冯小刚脾气出奇的好,回答说: “海英演的是石光荣,我们的差别就是石光荣和谷子地的不同……”。孙海英一听,这是拿他当知己,越听人骂越舒服啊!既然有人愿意听他的骂言和牢骚,他正好逞口舌之快,如同愿打遇上愿挨的,这之后,孙海英隔三差五的骂冯小刚一顿,“6亿多吗?就算是60亿,在全世界也是最差,才值一亿美元。太恶心了。”因为冯小刚没回嘴,孙海英以为冯小刚真的听的很舒服,有挨骂的瘾,所以,继续竭尽全力成全。什么“他有钱啊,太多人愿意给他投钱,愿意捧他臭脚。”“他们把票都送来了,我也没时间去看,以后也不准备去,我怕走‘偏’了,它离我的思维方式和生活方式非常远。”没想到三个月过后,《唐山大地震》实现六亿票房后,冯小刚开始大光其火了,在微博上大骂孙海英,什么孙子、有病、脑子烧坏了、妄想症,为老不尊、假清高……三天三夜骂的不重样。孙海英这才知道,自己骂错人了,人家冯小刚并不喜欢让人骂,人家这是成了名导后不得不假装出的涵养,自己错以为遇上真君子了,这是怎么话说的!于是,第二天赶忙让自己老婆举白旗:不准备再回击冯小刚,以免影响团结。第二天,孙海英怕冯小刚不平衡,又当媒体面夸冯小刚是优秀导演,说一定看他的《唐山大地震》。

可这回轮着冯小刚收不住嘴了,战场上打仗多激烈,可对方一举白旗,都不开枪了,还得优待人家,怎么骂战一方举了白旗,你冯导还骂个不停呢?而且还说把人“照死了‘捽’”。我想,这是孙海英意外告饶给了冯小刚以错误的信号,以为孙海英表面上强硬,实际是块棉花地,逮着棉花地了,谁不在这上边多打几个滚,软软和和的,不打白不打!

我想,冯小刚还是收口吧,别没完没了打滚了,孙海英未必真是棉花地,他这人当过兵,人很正直,所以才眼里不揉沙子,对娱乐圈里的一些脏事乱事进行诛伐,可他骂冯小刚确实是骂错了,冯小刚是干实事的百姓导演,孙海英已经意识到他骂了好人了,已经不言声了,还当众说了冯小刚好话,这等于是认错了,可如果冯小刚没完没了,孙海英脾气上来,再开口骂冯小刚,这事可就乱套了。虽说冯小刚是导演,可孙海英也没挣过你的钱,人家也未必矮你三分。

如果两人意外撞面当面骂起来,动起手来,冯小刚更不是个了,孙海英当过兵,身手不错,出手狠着呢,如果冯小刚继续恶化这件事,自己有花瓜的那一天,那可就真破相了。听说孙海英还养了只藏獒,这更不是好玩的了,冯小刚闭嘴吧!还是和谐社会吧!背不住两人哪天还合作呢?留出点余地来没坏处。

冯小刚被孙海英缠骂是自己装B着惹出来的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2931)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017