注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

李菁退出德云社单干可起名叫“小人社”  

2010-09-08 20:27:44|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李菁的相声我听过,很一般,他出名是依傍着郭德纲的名声。何云伟就更别说了,徒弟还没当完,自己还什么玩意儿都不是那,根本没有立世之能。他们是天天跟着郭德纲,把人们对郭德纲的掌声全听成是自己的了,真以为自己是腕了,成景了,是块材料了,所以,他们看郭德纲挣掌柜子的钱,他们挣大伙计的钱眼红了,不忿了,不平稳了,不满意了,想跳槽出来单干。李菁说他是深思熟虑了,也就是说单干的主意早就有了,他想当第二个郭德纲都快想死了,而且他就以为他就是第二个郭德纲,他非叛变德云社当郭德纲第二不可。何云伟嫩的跟童子鸡似的,他底下掰手指头一算,如此说来他就应该是郭德纲第三了?于是就与第二联手叛变了。李菁是郭德纲的师兄弟,叛了顶多是个坏弟,可何云伟是徒弟,他跟着叛,就是地道的叛徒,全国人民都知道叛徒是什么玩意儿。可能就他不知道,80后有几个看过《红岩》的,他们不知道叛徒不是人。

要说现代社会,人都是自由的、平等的,他们虽然是德云社的老员工了,但也没卖给德云社,当徒弟也不是人身依附关系,他们自己以为自己是回事了,想出来单干,这也不是不可以,捡个好时候,好说好散,但他们万万不该在郭德纲遭遇媒体围攻,最艰难的时候叛离。从背后给郭德纲一脚——谁都看出李菁这招的很阴,他想从内部摧垮德云社——即让德云社发生多米骨牌效应,由此而崩溃。郭德纲当即宣布停演整顿,是紧急防范的维稳措施。前二天,郭德纲说到这两人,直掉泪,说自己是“慈不掌兵”,也就是说,他哪知道他们这么毒啊,要知道何必称兄道弟,何必收之为徒?自己狼性外使,打记者,骂媒体,他怎么能知道,世间有多少英雄好汉是被背后伸出的刀子扎死的!

近日,有报道称李菁、何云伟二人在做客某视频网站时透露了近一段时间的工作计划,表示希望能够组成自己的全新相声团体,并计划在“十一”期间与徐德亮、王文林同台演出,而且通过此次合作希望将来能成为固定伙伴。我已经给他的新社起好名了,就叫“小人社”。叫“小人社”不是骂他们,是为他们的票房考虑,这世间的人天天骂小人,不知道小人到底什么样?更不知道两个小人说相声是什么气象,肯定会趋之若鹜来看,这票房不就有了嘛?闹了半天,叛离郭德纲,不就是想发财嘛?不就是为了钱嘛?票房就是钱。

但针对的以上流传的说法,李菁表示惊讶,他澄清道:“我都还没想过成立社团的事儿,近期都没有这个打算。”李菁还告诉记者,“目前的工作安排是‘十一’的时候我、何云伟会跟徐德亮和王文林同台演出,至于之后的事情都还没想呢。”其实说了就说了,何必掩盖?这就是李菁的为人,聪明反被聪明误。人天天抖机灵,其实在别人看,就是大傻子作秀。

当被记者问到如果成立相声团体是否会找来徐德亮时,李菁说:“我挺想和徐德亮、王文林合作的,要是能在一起也是不错的。”可徐德亮和王文林敢与他合作嘛?不是叛友,就是卖主,犯有这前科,谁还敢与你交往?李菁想而不敢提,也是有点自知之明。李菁对记者承诺如果有一天真的成立新相声团体的话定会通过媒体,告诉所有关心自己的粉丝。可李菁还有粉丝嘛?听明白了,郭德纲的粉丝与你无关。你就是有个把粉丝,可能也都早不当了,给小人当粉丝,那不是一般的贱。

李菁的优点是:永远的自我感觉良好。何云伟的特点是:心眼没长全那,就学说相声,永远的先天不足。两人就这么自欺欺人活着,倒也是个乐!

 

李菁退出德云社单干可起名叫“小人社” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

李菁退出德云社单干可起名叫“小人社” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(9778)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017