注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋一家的道越走越窄投希望于好莱坞  

2010-09-09 11:23:55|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近,有关谢霆锋和张柏芝的消息有这么几条,一是尔冬升的电影不用张柏芝了,张柏芝的复出再次流产。二是张柏芝让儿子给周星驰的电影配主题曲,结果周的电影票房没上去,儿子的身价大跌,没人问津。三是谢霆锋没电影可拍,不得不做网游代言。四是与霍汶希合伙组建公司,携张柏芝一起开拓好莱坞市场。

谢霆锋与张柏芝自产下二子后,这个 明星家庭成为娱乐关注焦点屡登头条版面,网络人气超高,其实何止是生二子后,艳照门后,他们这个明星家庭就成为两岸三地娱乐热点中的高亮点,但舆论炙热不意味着财源滚滚,反而是让谢家道越走越窄,生存越加艰难。为什么?因为谢霆锋的家庭现在一共是7口,全靠谢霆锋一人的收入维持全家豪华的明星生活,在加上这两年,张柏芝怀孕连生两子,就是有积累也花的差不多了,而两个孩子今后的教育费用也不会低,谢家的经济力严重不足。

出现这一情况,主要是因为艳照门。艳照门之前张柏芝是一流女星,挣的钱比谢霆锋还多。可艳照门后,基本废了,复出几次,全流产了。现蹲在家中,成了靠谢霆锋挣钱养活的家庭妇女了。不但张柏芝废了,谢霆锋基本也半残了,他过去是两岸三地的青春偶像,现在是什么?艳女之夫,偶像价值基本丧失。没有偶像价值了,歌是没法唱了,代言也逐年递减,只能靠出演影视剧来挣片酬了,但谢霆锋目前表面是一流明星,实际只拿二流演员的片酬,因为他没有权利侃价,一侃价,人家就不用了,他只能是给多少拿多少。现在谢霆锋天天扮演好丈夫的角色,天天与老婆作恩爱秀,实际就是在强化自己的正面形象,抵制绿色丈夫的形象,以提高片酬和戏份。

前些日子,张柏芝经营她的大儿子,想把儿子打造成为高价童星和歌星,天价代言人,为此,他托周星驰用《长江7号》主题歌带他儿子,没想到《长江7号》票房失败,他儿子身价大减。张柏芝为什么卖子求荣?还不是没办法了,想赚钱都想疯了。

近日,香港知名漫画家吴先生爆出这个明星家庭全家集体代言的消息,其中谢霆锋和张柏芝携手的3D网游代言照首度被曝光。除此之外,还拟邀请张柏芝及其二子一起客串拍摄平面照和出席相关活动,可全家出动,代言网游,不过就挣一千万,也算是大减价了,要知道,过去张柏芝,或者谢霆锋一个代言就几千万,这真是,落坡的凤凰不如鸡,艳照过的明星鸡不如啊!

另有知情人蔡女士爆出谢霆锋年底将正式单飞,与被离职传闻困扰的经纪人霍汶希合伙组建公司,携张柏芝一起开拓好莱坞市场。我想,这是内地反三俗,国内道越走越窄,想去好莱坞另辟蹊径啊!可美国经济严重不景气,而谢霆锋的英语撂这么多年还行嘛?武功行嘛?前些日子秀咏春拳被咏春拳后人说就是样了像,没真功夫。难道美国就拿艳照当美闻了?中国的明星,国外闯荡一遍后,全回国混,证明,由于文化原因和种族歧视,华人进好莱坞只能演小丑和坏混,即使这样,面临的竞争相当残酷。所以,不如回国好混,谢霆锋国内道走不通了,等于进入死巷。但是,明星家庭,饿死的骆驼比马大,船破有底,顶多把豪华别墅卖了,过普通人的生活。我们倒不必为他们太忧心。

谢霆锋一家的道越走越窄投希望于好莱坞 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
谢霆锋一家的道越走越窄投希望于好莱坞 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
谢霆锋一家的道越走越窄投希望于好莱坞 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

  评论这张
 
阅读(80939)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017