注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲怎么成了香港艳照门的实际受害者?  

2010-10-17 10:01:34|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝2008年成了艳照门主角后,名声大损,形象淫化,当她的二百多幅不雅照传遍两岸三地网络时,我们曾担心:这个昔日的“玉女”还能存活下去否?所以,没人怀疑张柏芝是香港艳照门事件最大的受害者(阿娇虽然也深受其害,但艳照前她的知名度远不如张柏芝,按照落差来计算,张柏芝等于是从十层楼上被人扔下来,阿娇顶多算是五层),当张柏芝藏在家中不露面,一心生孩子,专心做母亲后,人们基本判定,张柏芝就是活下来,她也只能蹲在家中给谢家当生孩子的机器了,她的演艺生涯算是结束了,因为她的形象完全被艳照摧毁了,她没有复出之望了。

可实际上大家的判断是错的,2010年,生完第二个孩子的张柏芝,一直在积极忙活着自己的复出之事,她携子去上海电影节上亮相,人家发现,这张柏芝还真是“玉女”,生了两孩子,仍然靓丽动人,身材也没变。后来张柏芝又带孩子去内地参加潮妈活动,这招很聪明,她从妈妈形象做起,让舆论没法贬低她。之后又去纽约电影节去活动,让全世界知道张柏芝依然漂亮,依然有魅力,艳照事件没把她怎么着,对她来讲不过是一场义务的宣传而已。

最近,她复出的事情出现重大进展,因为她以每部800——1000万的香港女星的最高片酬,一下拿下五部电影,全是演主角,一次收金4000多万。至此,没有人再怀疑张柏芝复出的可能性了,同时,张柏芝被艳照所毁已不可能再演戏的说法也基本被粉碎,事情正按照人们预测相反的轨道行进。张柏芝2006年出演一部电影的片酬才200万,出了艳照三年后复出竟然涨到了800万以上,涨出三倍多,滚了两番,这事真是邪了!看来张柏芝出艳照后,我们对她的担心、同情和惋惜都是多余的,她根本就不是艳照门的受害者,从她大涨的片酬看,说她是艳照事件的受益者还差不多。如果张柏芝不是香港艳照门的受害者,那谁是受害者?最近这事儿揭晓了——刘嘉玲成为香港艳照门事件的实际受害者。

为什么?因为艳照后的张柏芝爆发出强劲的复出之势,毫不客气地与刘嘉玲爆发了她在银幕复出的首部戏角色的激烈争夺战,结果张柏芝以1000万片酬拿到《最强喜事》的第一女主角,刘嘉玲败北,而且刘嘉玲的出价是500万,低于张柏芝一倍,但仍然成为落选者,可以说,刘嘉玲已经沦为艳女张柏芝复出后第一场胜利的牺牲品。

而刘嘉玲被张柏芝侵害还不止是影片竞争之事,有传张柏芝为了抢占内地市场,挖走了刘嘉玲的得力助手诗琪,而早前张柏芝出席纽约影展时,就是带着这位女助手。刘嘉玲过去与张柏芝同在香港从艺一直和平相处,刘嘉玲没受过害啊?为什么现在张柏芝复出后却侵害于她呢?其实刘嘉玲不是在受张柏芝之害,实际是在受香港艳照门事件之害,从现在看来,艳照门事件不但没把张柏芝怎么样,反而让张柏芝更强大了、更冷酷了,犹如超级细菌,什么也不怕了。导演们为什么甘愿用高片酬聘用她出演自己的电影,因为艳照后的张柏芝现在的知名度太大了!足以让她出演的每部电影获得超级票房。而在家养精蓄锐三年,生两子,这也让张柏芝底气十足,而刘嘉玲直到现在还是怀不上孩子,自然不是生两儿子张柏芝的对手了。

过去人们常说:人大难过去必有后福。这不是迷信,是因为一个人如果经历了大难洗礼和磨难,他对世事的悟性会大幅度提高,而对困难与挫折的承受力会大大加强。细菌在经历人们各种抗生素后,能存活下来的就是超级细菌,将所向无敌,足以让人类恐怖。经过艳照事件没有倒下的明星,一定有了更为强大的支撑,更为无情的手段,以显示他们更强大的存在。所以,今后,可能将会有更多的明星受到张柏芝复出后的抢夺之害,想当初他们曾嘲笑张柏芝为艳照所杀,今天他们可以嘲笑自己了,因为他们自己竟然沦为艳照事件的受害者了,这里有让我们发笑的戏剧性,同时也蕴藏着某种深刻,我不知道这种深刻是对今天社会文明的批判,还是对现存社会生态的一种嘲弄,我不说透了,说透了没劲,各人悟个人的吧!

祝贺张柏芝奇迹般的强势复出!同时奉劝刘嘉玲想开一些,自己没有艳照反而被艳照事件衍生出的人和事所害,如果想不通,就当这是天灾人祸吧!

  陈晓东为何现在曝张柏芝往日的滥情之事

周冬雨与窦骁为什么不能因戏生情真恋爱?

刘烨的儿子入法国籍实际是把刘烨“倒闩门”

美国透视网把中国明星全给“艳照”了怪谁?

张柏芝复出身价值4000万的依据是什么?

为什么说李菁是CCTV潜伏在德云社里的卧底

郭晶晶跳水时被红外线设备盗透三点到底是谁二的?

孙海英干嘛用自辱方式回击冯小刚?

陈冠希和阿娇是一对冤家他们的事没有完

刘嘉玲怎么成了香港艳照门的实际受害者? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘嘉玲怎么成了香港艳照门的实际受害者? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(57406)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017